注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0563〕网络再也不见唐小痴  

2017-10-13 20:00:40|  分类: 痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0563〕网络再也不见唐小痴 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
 

        不管是生活中还是网络里,一个人所受的委屈,如果能够消化殆尽,就会转化为成长与前进的动力,如果消化不了,那就会变成脾气,而突如其来的脾气,往往是积攒很久了的委屈。

        近几个月来,发布博文屡屡受限,这对于一个酷爱写博的人来说,是一件很难受的事情。

        与其窝窝囊囊地活着,不如痛痛快快地死去,所以,我不想继续忍受下去,决定退出热衷了十几年的写博生涯,从此,网络再也不见唐小痴。

        江湖路远,网络水深,各位亲们,感谢这么多年的相互陪伴,咱们就此别过。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017