注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0554〕标题肯定不是这个标题  

2017-08-13 11:40:39|  分类: 痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一篇命运多舛的文字,第一次发布的是「水壶,倒出来的全是浆糊——凉山好寒·对话录」,直接被毙掉之后,又更改发布了「痴人日记の尴尬事」,然而,幸运还是没能降临。
        智障如我,偏不信邪,故作顽强地再次用0554的编号发布「用道德绑架他人,本身就是一种不道德」,卧了个槽,居然还是通不过MG词过滤器的审核。
        此时此刻,几万只草泥马在心中奔腾有木有?不亲切地问候几百次网易的祖宗十八代,就真的对不起它扼杀我们写作兴趣的良苦用心了……
        博客发展到今天已经成了鸡肋,热衷新生事物的年轻人早就明智地选择了逃离,只剩下一些念旧的中老年人还在这里默默坚守,但是,目前的趋势是,坚守未必守得住,一旦网易撤销博客这个平台,大家都会阵亡,不管你愿不愿意……
        这片家园已经不适合生存了,还是都散了吧……
  评论这张
 
阅读(893)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017