注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0546〕媳妇儿的菜刀终于放下,但我更怕了……  

2017-07-02 11:08:47|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于明白撕葱他爸为什么会被称作国民公公了,原来是他那屌儿子SB女友换了一个又一个……

        葱他爹,您大人大量,千万别骂俺,都是那些狗崽子媚体妓者说的,您要找,找他们去,可不关俺的事啊……

        在当今这个操蛋的社会里,很多人把钱看到比颜值更重要,有钱的人,哪怕长得再丑,女友也是要多少有多少,在某些势利女人看来,傍上了大款,贱人也会咸鱼翻身变贵人。

        话说这居家过日子,就跟混社会是一样儿一样儿的,夫妻双方谁家境优越谁就拥有话语权,说出的话就是圣旨,而另一方就算是心有不甘,陪着小心说出的话那也只不过是剩纸了,老祖宗提倡门当户对是有道理的,堪称高瞻远瞩……

        只是,很可惜,老祖宗的话,到了今天也就是个屁……

        犹记得,很小的时候,俺长得可算是倾国倾城,可惜长着长着就长残了。长残了也就罢了,可特妈的还没钱。

        在每个伸手不见脚趾的夜晚,俺也曾为此苦恼过,悲观过,伤心过,绝望过……但,一个人随着年龄的增长,总会变得越来越宽容,所以对于很多的纠结,只能长叹一声——算了吧……

        然而,世事总是难料,正当俺心灰意冷,放弃了追求幸福的时候,幸福却突然pia叽一下降临了——有个眼神儿不好的村花看上了俺。于是,俺也学着别的家庭那样,装模作样地过上了小日子……

        作为一个穷人来说,俺深知娶妻的不易,所以,婚后的这段日子,俺对村花一直俯首帖耳惟命是从,生怕一不小心惹她生气离俺而去……

        尽管俺加倍小心,呵护着这段来之不易的感情,但该来的终究会来,意外,还是发生了……

        几天前,因在公交车上与一女子意外接触导致村花产生误会,她磨刀霍霍说要砍死俺,俺吓得有家难回,只得去了一所网吧暂避〔详情点击「媳妇,请你放下菜刀,我怕……」〕。

        在网吧呆了三天,兜里仅有的几十块钱已经用完,网吧老板赶俺出门是早晚的事,得好好想想下一步的计划了……

        >>>媳妇儿的菜刀终于放下,但我更怕了……

〔0546〕媳妇儿的菜刀终于放下,但我更怕了…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        潜逃的经费在网吧里消耗殆尽,可想到村花那娘们手中寒光闪闪的菜刀,我还是不敢回家,无奈之下我只得在网上求助,很多网友也提供了一些方法,经过筛选,最终圈定了梅弱弱提供的方案……

        对,先去找发小,让他们解决了我的食宿问题再慢慢合计怎样安全回家。

        可找谁好呢?张大鼻子?这丫据说老婆比村花还厉害,找他有些风险,别没帮到我,反把他给害了。李大嘴巴?跟个高音喇叭似的,住他那儿不到半天村花就会探到消息追上门来。王大眼珠子?这小子从一个扫厕所的所长蹭蹭升到了机关扫大院的院长,恐怕已经看不起我这个捡破烂的穷小子了。马大下巴?听说他因为脸长,没有女人看得上他,久而久之得了一种怪病,看到有媳妇的男人就会奋勇上去揍人家,我如今是有媳妇儿的人,他见了我还不得把我揍死?

        想来想去不得要领,我一咬牙:他奶奶的,不去找这些孙子了,我直接装病住进医院,看你赵村花还忍心对我凶巴巴?

        进了医院,随便推开一个诊室的门,见一位面容慈祥的老太太坐在医生的位子上,她问我找谁?我说我看病,老太太温柔地对我说:“小瘪犊子赶紧滚出去,这是妇科!妇科!妇科!不认得门牌么?”

        我能告诉老太太我不认字儿吗?说出来多丢人啊?

        在走廊转悠了一会儿,忽然发现一间诊室的门牌上有个男字,兴奋之下一头撞了进去。医生一声大吼:“脱裤子!”艾玛,这咋看个病还得脱裤子?这什么破医院啊?我小心翼翼地问:“大夫,我不脱可以吗?”那医生很坚定:“不可以,我得先检查一下你的器官是否正常,然后再诊断是不是弱精死精……”我吓了一跳,把裤子抓得紧紧的,可怜巴巴地对医生说:“大夫,我是身子疼,不是……哎,我说大夫,你这啥科室啊?”医生扯着我的耳朵把我拖到门口,指着门牌对我说:“这四个字看清楚了——男性不育!”

        连续遭遇了两个诊室的尴尬,我发誓以后捡到废报纸一定要学会认字儿……

        吃过亏之后就要变着学乖,这是人生智慧。我不再盲目地横冲直撞,我不耻下问总是没错的。在他人的指点下,我进了一间全科诊室。

        进去后,我抓住医生的手声泪俱下:“大夫,我有病,求求您赶紧给办个住院手术吧。”医生问我是什么病要哭的这么伤心欲绝?我说啥病不重要,只要能住院就行。医生拿起电话拨通了一个号码:“小王,你们精神病科这个月不是收治指标没完成吗?我这有一个病人,赶紧带绳子来绑走,咱都是同行,彼此相帮,不谢。”

        我一听这话,当场就尿了裤子,哎妈呀,这可不是闹着玩的,要是被抓进精神病科,一言不合就给你打针吃药,没病也能给整出病来,这不要了老命吗?好在我足够机智,在医生放下电话的一瞬间,蹭蹭蹿出诊室,逃得嗖嗖的……

        直到看不见了那家医院,才停下狂奔的脚步。

        蹲在街角,越想越觉得憋屈,禁不住悲从中来,刹那间泪如雨下,直哭得天昏地暗,日月无光,山河变色。

        正哭得废寝忘食之时,一哥们在我身旁停了下来,从他的目光中,我感受了一种悲天悯人的侠义情怀。他掏出一枚钢镚,咣当扔在我面前,然后叹息一声,施施然地远去……

        卧槽槽,哥们你这是干嘛呀?你睁开你那瞎眼仔细看看,像我长得这么帅的人怎么可能是要饭的呢?你只扔一块钱,这不是侮辱我吗?有本事你扔个一百二百的……

        本文不定期更新中……

〔0546〕媳妇儿的菜刀终于放下,但我更怕了…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        与此相关:◎「麻蛋,差点娶上媳妇,吓我一跳。」◎「阳光的生活,不在乎美丑与衣装。◎「娶妻梦,终成真,怎奈爱河水太深。◎「张良计,过墙梯,不是逗逼不夫妻。媳妇儿,请你放下菜刀,我怕……
  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017