注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0545〕免费秘方,再次登场。  

2017-06-30 12:53:32|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气炎热,唐小痴变馊了,就连出的主意都是带味儿的。——陈年老友玫瑰花妖如是说

        馊,也是一种味道,譬如臭豆腐,闻起来臭,吃起来还是很香的嘛,4不4?4不4?4不4?

        本篇,是由几个老段子经过无耻改编拼凑而成。论剽窃,我还挣扎在路上,需奋勇直追,向前辈看齐。谦虚的废话不多说,咱进入正题——

〔0545〕雷人课堂,再次开讲。免费秘方,重新登场。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

 卧槽,尼玛,再让你胡J8乱说……

        >>>雷人课堂,重新开讲。免费秘方,再次登场。

        秘方①:怎样从另一半那里得到零花钱?

        如果你的另一半对待动物比爹娘还亲,舍得给它买这买那,而你向她索要零花钱的时候却吝啬万分,咋办?好办!

        趁她不注意,把她的狗或猫藏起来,她一定急得上蹿下跳抓耳挠腮寝食难安,这时候,你引导她张贴寻狗〔猫〕启示,等启示贴出之后,找个信得过的熟人,商量好赏金如何分成,然后把狗送还。

        那么,对待不喜欢动物的另一半又怎样去索要零花钱?具体做法如下:

        找到她的同事,用诚意打动她让她帮你。当然,如果能够拿下她的闺蜜,效果将会更加突出。

        让她的同事或闺蜜有意无意地跟她八卦:某某大姐,因第三者插足而离婚,那大姐的老公人挺好,平时工资全交,家务活全包,可就是某某大姐对她老公太苛刻,舍不得给他零花钱,让他出门都没脸见朋友,而那个第三者只是给她老公买了条烟就把他给勾搭走了……多举几个这样栗子来旁敲侧击,她只要有心,零花钱自然到手。

        秘方②:怎样在公交上占妹子便宜又不被揍。

        在公交车上看到喜欢的妹子,你可以大胆上去抱她,在她要发火的时候,你先高声对她说:“老婆,我们该下车了。”然后在她耳边小声说:“注意小偷。”运气好的话,抱得美人归都不算个事儿,就算此次桃花运没能降临,她也应该不会和你再计较,毕竟如今盗贼猖獗,有人能够提醒自己总是好的。

        本期秘方传授完毕,雷人课堂到此结束,下课!

〔0545〕雷人课堂,再次开讲。免费秘方,重新登场。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        ◆免责声明:雷人秘方,仅供搞笑,若要当真,不关我事。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017