注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0542〕媳妇,请你放下菜刀,我好怕……  

2017-06-16 21:53:03|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上篇文章发了一张自拍的腿图,经大家鉴定之后,都说那不是人腿……不是本人的腿……

        仔细想想,实在有点小悲伤的赶脚。讲真,这也怪不得他人。写博这么多年来,大家已经习惯了我的胡言乱语,冷不丁说一次真话没人相信也算正常,这或许就是传说中的惯性思维所致吧。

        好吧,既然大家都以为我晒的不是本人的腿,争论下去也没什么意义,不管你信还是不信,我的腿就摆在那里,不晃不动,不死不活,不香不臭。

        玩博嘛,玩什么不是玩?玩完了腿,咱们翻篇换另一种玩法——玩命!


〔0542〕媳妇,请你放下菜刀,我怕…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>东拼西凑大杂烩·村花系列の「媳妇,请你放下菜刀,我好怕……」

        昨天乘公交去办点事儿,车上人挺多的,我就只能站着了。

        中途司机一个刹车,一长相委婉的女人不小心踩了我的脚。咱是有素质的人,踩就踩了吧,又不是故意的,所以我就没说什么。不一会儿,司机又刹车,那女的又来踩我脚,我忍不住说了句:还踩上瘾了咋的?你再踩一下试试,我让你好看。

        那女的大喜,急忙又踩了我一脚说道:太好了,大哥,这下不用花钱整容了。说完还抱住我亲了一下,亲完了还说么么哒么么哒。

        车上人声嘈杂,听着那女的摸摸蛋摸摸蛋地瞎叫唤,我吓得赶紧捂住下身再也不敢松手,这姿势保持了好几站路程,司机看不下去了,就把车停了下来,并对我说:尿急就下去吧,别把膀胱憋炸了……

 

        也不知是哪个多嘴的事儿妈今天把这事儿添枝加叶地告诉了村花,村花听了醋意大发,她说我在外边有别的女人了,非要杀了我不可……

        虽然感觉这事儿挺冤的,但没办法,这时候你不能跟一个丧失了理智的女人去争辩,越辩解她就越认定是事实。

        每个愤怒的女人后面,都有一个根本不知道自己做错了什么的男人,这好像都已成了婚姻中的某种定律。我不知道自己错在哪了没关系,村花的愤怒却是实实在在的。

        人这辈子,要么忍,要么残忍。以前每次出现家暴时,我选了前者,村花选了后者。但这次不同,这次她手里拿的是菜刀啊……我要是还像以前那样站那儿死挨,这小命儿就保不住了,我得赶紧逃了,逃得嗖嗖的……

 

        本以为过几个钟头村花气消了就没事了,可我偷偷溜回去看时,她还在家霍霍磨刀呢,磨刀石都磨没了两块,好好的一把菜刀磨成了镰刀形状还在磨,这情形我还怎么敢回家?

        我现在人在网吧,请好心的网友赶紧给我支支招吧,我该怎么办?挺焦急的,在线等……

〔0542〕媳妇,请你放下菜刀,我怕…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        与此相关:◎「麻蛋,差点娶上媳妇,吓我一跳。」◎「阳光的生活,不在乎美丑与衣装。◎「娶妻梦,终成真,怎奈爱河水太深。◎「张良计,过墙梯,不是逗逼不夫妻。

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(207)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017