注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0533〕痴说成语の颠黑倒白  

2017-05-30 22:27:09|  分类: 痴言痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0533〕痴说成语の颠倒黑白 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        ◆诗云:黑白非定数,真假心自知;倾我所有泪,化作千古痴。

    >>>痴说成语の颠黑

    【相见恨晚】相亲时,因天色太晚,看不清对方模样,所以心中愤恨。

    【草木皆兵】一草一木都能成为士兵,说明战斗力很强,同全民皆兵。

    【经久不绝】到了很大岁数都没绝经。形容一个女人保养有道,驻颜有术。

    【金玉良缘】好姻缘是建立在金钱的基础上,是当今社会的一种畸形体现。

    【群雄逐鹿】一大堆公鹿追逐母鹿。这个成语说明动物界公母比例失调,人类男多女少,娶媳妇太难了。

〔0533〕痴说成语の颠倒黑白 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        ◆严重敬告及免责声明:痴说成语栏目,纯属胡编滥造,请未婚的已婚的以及正在准备结婚的爸爸妈妈们看好自己的孩子,不要被小痴的歪理邪说导入歧途!此非正常解释,您若信以为真,不关我事。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017