注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0532〕家庭情景喜剧——自取其辱  

2017-05-30 12:22:49|  分类: 痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0532〕家庭情景喜剧——自取其辱 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>「家庭情景喜剧片段——自取其辱

        昨晚,和媳妇儿一起看欢乐颂2

        剧集中,樊胜美给王柏川做了他最爱吃的鱼,两人坐下来吃饭的时候,王柏川问樊胜美:“你怎么知道我爱吃鱼?”樊胜美回答:“咱俩这么多年了,你喜欢吃什么我怎会不知道?”

        看到这儿,我问坐在沙发上的媳妇儿:“咱俩一起这么多年,你说说我最喜欢吃什么?”她毫不犹豫且简明扼要地回答了一个字:“屎!”

        卧槽,啥破媳妇儿啊?段子看多了吧?这天儿聊的,自取其辱有木有?

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017