注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0530〕张良计,过墙梯,不是逗逼不夫妻。  

2017-05-24 11:01:31|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0530〕尽情消费,是女人的梦想,是男人的梦靥。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>东拼西凑大杂烩·村花系列の「张良计,过墙梯,不是逗逼不夫妻。」

        两个单身狗结婚了,是不是就变成了一对狗男女?

        新婚次日,清晨醒来的我,望着枕边熟睡的村花,心中不由得产生了如此想法。此想法,虽荒诞,思之却不无道理。

        难道我真的结婚了?我不停地问自己。这一切,如梦似幻,让人不敢置信。

        常听人说,怀疑自己在做梦的时候,就用力掐一下或是打一巴掌,如果感觉疼,那就不是梦。

        我抡起巴掌,左右开弓,pia pia地搧在村花的脸上。

        村花疼醒了,看着我还没来得及收回去的巴掌,她切齿吟道:“春宵不觉晓,家暴有点早。老虎不发威,你当我病猫?”我一看她的眼神儿,就知道要糟,忙拉住她的手恳求道:“媳妇儿,别念诗了,你听我解释……”

        她耐着性子听我说完以后,忍不住骂道:“要验证梦想与现实你倒是打你自己啊,你他妈的打我干嘛?这事儿不能就这么算了,今天我也不打你了,等会儿你陪我逛街,算是对你的惩罚。”

        讲真,我平生最讨厌陪女人逛街,但此种情形之下,我又能说什么呢?

 

        这女人呐,一到了中年,眼看着年华就要逝去,所以,她们对于美貌就有了紧迫的危机感。村花也是女人,自然不能例外。

        吃了早饭,她就打开衣柜挑三拣四的,那挑衣服的神情就像皇帝选妃似的,选着选着就觉得自己又该纳妾了……

        好不容易等她挑好了衣服穿上,这丫的又一屁股坐到了梳妆台前,那一顿描啊抹啊画的,我实在忍不住了,就说:“也不知道现在的女人们出门前花那么多时间化妆干什么,整得好像那些只顾低头玩手机的路人有空看你似的。”

        村花握着唇膏横眉冷对地看着我:“再啰嗦,我给你也化个妆,保证把你化得比鹿晗那小姑娘还好看千百倍。”听到鹿晗的名字,我差点呕了,吓得我不敢再催促。

        我的瑟瑟发抖让她得意万分:“小样儿,还治不了你?别干等着,去,把家里的钱全部带上,咱今天要爆买。”

        什么?爆买?媳妇儿,我捡破烂赚点钱也不容易,咱刚结婚能不能节俭一点儿?往后用钱的日子还长着呢……

        她没说什么,只是给我唱了一首歌:老公赚钱给老婆花,老婆你随便花,老公你就是银行卡,想怎么刷怎么刷……

        卧槽,这是哪个二逼编的这首歌?这不明摆着让女人们有了花钱不脸红的依据吗?更可气的是,此刻的村花居然在我面前把它设置成了单曲循环。麻蛋,真想细致地揍她一顿,又怕她把我变成金星……

        这真是,问世间,情为何物,直教一物降一物。没办法,最后只好投降。

 

        投降归投降,我心中还是打定了主意,决不能任由她胡来,这过日子嘛,要根据家庭条件量力而行,一个穷人家若奢侈得太过分,后果很难想象,没听说过贫贱夫妻百事哀吗?好了,不感慨了,商场到了……

        进了商场大门,迎宾小妞很礼貌地问我:“先生,有什么可以帮你的吗?”我问她:“我媳妇儿来消费,你可以帮我付钱吗?”一句话把迎宾小妞呛得哑口无言,唯有苦笑。哼,哼哼,我治不了媳妇儿还治不了你?

        村花气得脸都绿了,连拉带拽地把我拖进了商场……

        逛来逛去,村花看上了一款价值三千多的包包,她问我买不?我眼睛都没眨一下,“嘎”一声,头脑很清醒地就晕了过去。

        躺在地上的我,不时地半眯着眼睛偷看村花的表情。她并不太笨,看出了我的假装,也洞悉了我的阴谋,一下子被我气哭了……我虽然是一个铁骨铮铮的男人,但我最见不得女人在我面前哭,如果有女人在我面前哭的话,我就想笑……

        最终,我的行为把村花爆买的热情打击得又粉又碎,购物欲望瞬时间消亡殆尽,两个人斗志昂扬地一路吵回家。

        从到家的那一刻起,任凭我怎样逗她哄她,她就是意志坚定地对我不理不睬,我也说得累了,就自顾自地坐下玩手机,心里还想着呢,看看咱俩谁能耗过谁?

        眼看着到了晚饭时间,村花终于主动开口了:“算了,怄气也没什么意思,今天东西没买成,咱出去吃顿饭,驱逐一下郁闷情绪吧。”我喜笑颜开,大声赞扬着:“还是媳妇儿通情达理,等着哈,我拿钱包。”村花说道:“不用拿了,今天我请。你先出去等我一会儿,我换双鞋子。”

        走出家门时,我刚问了一句:“咱上哪去吃呀?”村花在屋里“嘭”地把门关上了,她的声音隔着门板传了出来:“你爱哪哪”然后,就是一顿狂笑。被关在门外的我刹那间懵逼了:麻蛋,全是套路啊……〔全文完,请继续关注村花系列故事〕

〔0530〕尽情消费,是女人的梦想,是男人的梦靥。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

         与此相关:◎「麻蛋,差点娶上媳妇,吓我一跳。」◎「阳光的生活,不在乎美丑与衣装。◎「娶妻梦,终成真,怎奈爱河水太深。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017