注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0529〕图片故事の婚姻,就是相互伤害!  

2017-05-14 22:21:59|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几张动图,一个故事。发不发由我,笑不笑由你。图片故事:——婚姻,就是相互伤害!

〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
         横排①②:这是疯度翩翩的我,帅到青史留名。这是神经百倍的她,美到千古流芳。天造地设的我们,就这样莫名地走到了一起,并深深相爱了……

〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 〔0529〕装疯卖傻哪家强?山东威海找痴唐! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
         横排③④:某天,我正在忘我地为她工作,她忽然提出要跟我结婚,把我兴奋地起身欢呼,孰料……   。 恼羞成怒之下,她给我做了一道菜,菜名叫竹笋炒肉,着实把我撑得够呛……

〔0529〕装疯卖傻哪家强?山东威海找痴唐! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 〔0529〕装疯卖傻哪家强?山东威海找痴唐! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        横排⑤⑥:没办法,只能委婉地给她赔礼道歉…… 她看穿了我的道歉另有深意,于是又给我炒了一盘手撕肉片……

〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        横排⑦⑧:礼尚往来,是种美德,我决定也请她吃了一顿。然而,吃饭时的一时脑抽风,我又惹了她……都说秀恩爱死得快,此言诚不我欺……为了报复我对她的戏弄,她故意让我在大街上出糗,唉,真真没脸见人了……

〔0529〕装疯卖傻哪家强?山东威海找痴唐! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 〔0529〕婚姻,就是相互伤害! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        横排⑨⑩:我后悔了,不想跟她结婚,可谁知,现在的我,已是魔掌难逃了……结就结吧,反正婚姻就是相互伤害的……。结婚那天,这杯具的一幕是我蓄谋已久的,至于她察没察觉?或是察觉了以后将会如何“报答”我?我也只能将自己的命运交给将来了……
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017