注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0526〕若有缘,再相见。  

2017-03-04 11:31:23|  分类: 嚎门剩宴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我这枚歌猩远离歌坛好像很久了,今天忽然心血来潮,兴起了重操旧业的念头。
        调了点儿蜂蜜水,润饰了一下被香烟侵蚀了多年的老嗓,然后登陆酷我,开始装模作样地K歌。
        期间,自我陶醉的表情是必不可少的。讲真,我没敢录像,怕回放时被自己英俊小傻的模样帅呆了。
        一曲唱罢,兴冲冲地跑去优酷,想把翻唱歌曲发布出来,然而,优酷却总是提示,要绑定手机才能进行正常操作。
        麻蛋,这都啥时候改的规矩啊?怎么也没人通知我?再说了,我的手机号能随便绑定吗?我那上面还有二十多块话费呢,万一黑客入侵,把我的话费挪走,那该是多大的损失啊?
        不绑,坚决不绑!我就不信凭我这个乡村好声音,就没有可供展示的舞台,它优酷不要我,我去土豆试试。
        世间事就是这么神奇,当我到达土豆的时候,居然无意中发现了2011年在那儿申请的空间。更为神奇的是,我空间的大门竟然不需用钥匙就可打开。
        淡忘了五年的家,仍然敞着大门等我归来,这真是一种莫大的惊喜。歌曲上传得很顺利,把我感动得热泪滚滚,砸得脚面子生疼。
        好,不说了,下面,请欣赏,由非著名乡村好声音学员小唐飞鞋演唱的歌曲——若有缘再相见。顺便做个温馨提示:哪位导师胆敢不转过来的话,我拆了她椅子。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017