注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0521〕活该,谁让你炫富了?  

2017-02-09 21:04:53|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0521〕活该,谁让你炫富了? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>痴笑挥刀の「活该,谁让你炫富了?」  

        他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头;有钱的没钱的都会演戏,装穷的装富的都是装逼……

        好词!请大家鼓掌。

        停,停,停,行了,别鼓了,都那么用力,我看着手都疼。

        装逼是要付出代价的,在「我乃百万富翁,姑娘谁肯嫁我?」一文贴出之后,我有四百万的信息不经意间被泄露。

        听到这个消息,嘚瑟得最起劲的,当属蕊心、举脚这俩二货。当然,在她们眼中,我比她们更二,不二,能高调炫富吗?

        在百度旧部的密室里,蕊心举脚眉来眼去你侬我侬,一番云雨过后,一个阴谋华丽丽地顺产了。

        丑媳妇总得见公婆,丑孩子总得见爹娘。「小痴牌臭脚粉」揭牌开卖才两天,「小痴牌灌汤包连锁店」又开张。这俩货看着一番云雨诞生出来的结晶,笑容挂在古老的脸上,神情就像崭新的孙二娘。

        你们听,鼓点声声,只有蕊心这么有音乐天菜的人,才能敲得这么凌乱不堪。你们再听,吆喝句句,只有举脚这么有天粪的人,才能喊得这么撕心裂肺。

        动动抢——“来呀,来呀,新鲜出炉的小痴牌灌汤包啊!吃一个年收入200万,吃两个400万!”动动抢——“大爷,你要一打?去你大爷的,对不起啊,限购,每人两个,不能吃太多,GDP拉动太快,会惹美帝注意呀。”动动抢——“来呀,来呀,快来呀……”动动抢,动动抢,齐步能动抢……

        凌乱的鼓点儿配合着不着调的嘶喊,把整个和谐社会都弄得不和谐了。

        看着举脚举着脚地嘶喊,蕊心一颗蕊心乐开了花。这丫,兴奋地鼓槌都扔了,一跤跌在地下,摔得两个爪子金蛇乱舞,摔得两条细腿能屈能伸。

        举脚见状也不吆喝生意经了,冲着蕊心大喊:“艾玛,我吆喝得太好鸟,我爱死我自己鸟,还有谁爱我没?爱我的请举脚!”话音刚落,躺在地上的蕊心两只脚就举上了天,那动作,很精致,很标准,很诱惑,给人一种想入非非的感觉……

〔0521〕活该,谁让你炫富了? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        人的情绪不可能一直亢奋,冷静下来的蕊心举脚不由得有点小担心。灌汤包的素材毕竟有限,若被别人觊觎,豌豆山的财政恐陷匮乏,须找个信得过的人守住了才行。

        对,就找弱弱,她笨,好骗。可问题来了,她们知道,弱弱是我的铁杆盟友,如何说服她是个难题。蕊心的担忧不无道理,但举脚不这么认为。她认为,只要是人,都会有弱点,尤其是有钱人。

        我有钱,弱弱比我还有钱,可有钱人是经不住色诱的。

        那日,蕊心与脚脚倚着门楣,手心向上,食指弯动,嗲嗲地使出了撒手锏:“来嘛~,来嘛~。”弱弱浑身就酥了,差点瘫软在地,若是没有那什么宝接着,恐怕裤子都会被尿湿。嗯,没错,她叛变了。

        说弱弱笨,好骗,真没冤枉她。这丫太蠢了,不不,是太纯了……蕊心举脚让她暗中监督,她偏偏大张旗鼓。有弱弱留言为证:俺半夜又来你家,是奉蕊心之命来保护你的圆蛋蛋,还有尊脚格格之命守护住你那四百万不被他人骗走,免得我们豌豆山财政匮乏……

        弱弱的话,让我有种冷冷的冰雨在身上胡乱拍的感觉,不是凉,而是惊悚。我说为毛蕊心她们不卖臭脚粉改卖灌汤包了,原来是这样啊……幸好有弱弱傻傻的通风报信,否则我还不得在她们厨房的砧板上度过人生残余的春夏秋冬?

        深夜里,我流着冷汗陷入沉思。这社会嘛,从来就是人吃人,你不想被人吃,就要去吃人。这人嘛,谁也看不透谁的心,都说男人心狠,可这女人要是狠起心来,那是丝毫不让须眉,我怎么能够想到举脚是这样的举脚?蕊心是这样的蕊心?这俩丫,平日里锻炼身体都懒到仰卧不起坐,俯卧还不撑,引体不向上,下蹲顺势尿,这回轮到用我来赚钱了,浑身上下倒是有着使不完的劲儿……

        在我扶额叹息的当口,孔子从我门外走过,只听他摇头晃脑地吟道:“唯女子与小人难养也……。”我蹭地蹿出门外,挑指赞道:“孔子说得对,老子以为然……”孔子回头一瞪眼:“麻痹,你是谁老子?你老子是谁?谁是你老子?”

        艹!这儒家文化的创始人咋跟我一个德行?敢情我遇到的是假孔子?假不假,白玉为堂金作马,管他呢,反正有人发财就是了,可惜发财的人不是我……〔全文完〕

〔0521〕活该,谁让你炫富了? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        屁爱死:本文根据最近几篇文章所催生的好友互动产生,文中的话谁说的谁知道,我假装生气了,就不一一标注了。我很忙,上一篇文章想娶个官二代还没着落呢,这一篇就算是插播个广告替蕊心宣传一下产品吧。我还得马不停蹄竞选村长去,竞选成功之后,贪点小钱定制个不锈钢裤衩,省得我那四百万总招人惦记……我走了,你们聊。

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(248)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017