注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0518〕我乃百万富翁,姑娘谁肯嫁我?  

2017-01-30 22:40:57|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0518〕我乃百万富翁,姑娘谁肯嫁我? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>东拼西凑大杂烩の「我乃百万富翁,姑娘谁肯嫁我?」

        又混了一年,不但没有赚到钱,反而欠了一屁股债,回到家,我惭愧地对老妈说:“对不起word妈,努力了一年,仍没赚到娶媳妇的彩礼钱,孩儿我照旧一无所有,让您老失望了。”

        老妈没有生气,她语气平静地对我说:“孩子啊,你有一屁股债,怎能说是一无所有呢?最起码,你还有脸回家,而且脸皮也比去年厚多了。”

        老妈的话听起来虽云淡风轻,暗地里却蕴含着深深的不满与失望。

        自尊,在那一刻被伤得稀碎稀碎。一向不喝酒的我,去饭馆要了一杯啤酒,用了四五个小时,才龇牙咧嘴地把它喝完。然后,微醺。再然后,大哭了一场。

        泪影婆娑中,我想了很多很多,最后,归纳出这么多年为什么一直努力却仍是单身的原因——矮!丑!!穷!!!

        其实,长得高有什么用?上吊还不是要踩凳子?长得帅有什么用?关了灯还不是看不到脸?矮与丑真的那么重要吗?比起穷这个弱点来,这两者根本不值得一提。

        然而,我真的很穷吗?恐怕未必。

        是,以前我一直以为自己很穷,这想法甚至可以用根深蒂固来形容,然而,就在刚才,我在酒馆的一张报纸上看到一则路边社的新闻,说的是一男的做手术被误切了一颗蛋蛋,医院赔了两百万。一想到我每天夹着四百万的东西到处乱跑,顿时感觉自己好有钱,也好任性。

        蓦然间,我不再萎靡,不再自卑,不再绝望,我仿似看见,一大群整容整到面瘫的拜金女正假装深情款款地向我走来……

        我已年入古稀,不能再等下去了,人生,又有几个七十年可以蹉跎呢?常言道,不孝有三,无后为大,老妈已是九十八岁高龄,在她有生之年,我一定要让她老人家抱上孙子……

        今年,对,就是今年,拥有四百万的我,一定会找到一个心仪我或我心仪的女性,与她一起携手走上婚姻大床,翻云覆雨,生儿育女!朋友们,请提前祝福我吧!

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017