注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0499〕甜甜蜜蜜耍流氓  

2016-10-02 12:40:19|  分类: 痴男傻女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甜甜蜜蜜耍流氓 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        声明:今,奉上荤菜一盘,敬请真正吃素或假装吃素者绕行。

        >>>夫妻夜话の「甜甜蜜蜜耍流氓」

        小小痴临睡前缠着妈妈讲故事,媳妇儿就给她讲了个「小蝌蚪找妈妈」的段子。

        看着小小痴甜甜地睡去,媳妇儿转过身来对我说:“我困了,你也讲个故事哄哄我吧。”我问她喜欢哪个类型的,她说喜欢听神话,我就讲道:“孙悟空被压在五行山下,每逢月圆之夜便仰天高歌——夜深人静的石猴是想家的石猴,想家的石猴很甜蜜,家乡月就抚摸我的头……”

        媳妇儿问我:“唐朝的孙猴子居然会唱现代歌?这也太离谱了,不行,你另换一个。”我说:“怎么叫离谱呢?它若没这点能耐,还叫什么神通广大?那好吧,这回给你讲个有谱的——话说西湖边上,有个草莽英雄名叫许仙……”

        媳妇儿听到这里伸手就来掐我脸:“你咋这么流氓呢?”我捂着脸装无辜,问她:“我怎么流氓了?”她呸了声说道:“你可别蒙我,以为我不懂内涵段子?好,既然你这么下流,那我也给你讲个故事。”说完,爬起来就扯我的花裤衩。

        我大惊失色道:“艾玛,这咋讲故事咋还得脱裤子啊?”她问我:“刚刚哄孩子睡觉我讲的啥知道不?”我说:“「小蝌蚪找妈妈」嘛,这是咱们国家的少儿古典名著,我文化这么高怎会不知道?可……可你讲的时候也没见你脱裤子啊?”她坏坏一笑说道:“给小小痴讲的是「小蝌蚪找妈妈」,这回给你讲的是「小妈妈找蝌蚪」,不脱你裤子,你让我这个小妈妈上哪儿找蝌蚪去?”

        尼玛,做啥事都有套路啊,我服了……

        经过一番折腾,小妈妈顺利找到了小蝌蚪。事后,媳妇红着脸问我:“痴子,你说,今晚咱演绎的这段文字会不会被你的那些博友看不起?你苦心营造的光灰形象会不会因此而坍塌?”我搂着媳妇儿大笑道:“他人笑咱不正经,咱笑他人假正经。熄灯,睡觉!”

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017