注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0487〕纵有千般情,更与谁人说?  

2016-06-06 21:48:59|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的生活并非一成不变,无论选择哪一条路,都是充满了风险与变数。譬如我与张姐的婚姻,本以为能够一起相约到白头,谁知她却半道儿焗了油……

图片故事——纵有千般情,更与谁人说?

纵有千般情,更与谁人说? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        与张姐生活的那些日子,虽然时常被她欺压,但好歹也算是一个完整的家啊……然而,就因为一部欢乐颂,却让我们的婚姻走到了尽头……〔详见:欢乐已逝·慢走不送

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        重新恢复单身以后,我觉得好难过。炉灶冰冷、床榻哇凉的窘境,何时才能走出?日子久了,神情也恍惚了,干什么都不得劲,就连做个简单的家务也是状况百出……

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        多想重新找个女盆友,与我共度余生……说真的,没有女人的日子好难熬,好难熬,好难熬……

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        日有所思,夜有所想,就连冬天做的梦都是春的……可是,但是,可但是,醒来以后呢?看着空荡荡的屋子,摸着冷冰冰的被褥,我欲哭无泪有木有……

纵有千般情,更与何人说? - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        我去街边的摊子找“女神相”算过,她让我别着急,说总有人会娶我的……麻蛋,不是娶我,是嫁我……我一高兴,把口袋里的五毛钱全都给了她……

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
         有了“神相”的鼓励,我吹牛也变得有底气。每当人们笑话我单身时,我就会跟对方说:将来一定会有姑娘上赶着追我的,你们等着瞧好了……

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        然而,没人相信我的话,他们都说我是自欺欺人……其实,别人说的也没错,天下哪有什么“神相”啊?那算命的根本就是在糊弄我……马勒戈壁的,白瞎了我五毛钱……

梦想 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        相思,是一种病。单相思,更是一种不治之症。因为久思成疾,我住进了医院……谁能告诉我,就我这症状,还能抢救得过来么?
  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(214)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017