注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0490〕起居同枕席,耍贫共为友。  

2016-06-22 21:20:45|  分类: 痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙凤斗,雌雄决。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>痴人日记之「龙凤斗,雌雄决。」

        午睡正酣,忽被一阵呕吐声惊醒,风一样的速度去卫生间勘察,见媳妇儿趴在马桶前吐得兴高采烈。

        我吓一大跳,忙问:这是咋的啦媳妇儿?难道响应国家政策怀上二胎了?可咱这条件也养不起啊,这不是要我老命嘛?

        媳妇眼一瞪:去你麻痹,你这二货明知老娘肠胃不欢迎牛奶,你偏要将它勾兑在蛋白粉里给老娘喝,莫不是你这厮又看上哪个性感小娘们了?故意使了个手段来谋杀亲妇,好去跟她双宿双飞?

        我说:去你麻蛋,我是那么奢侈的人吗?你一个我都侍候不过来,还去搞什么双飞?你这儿吐得倒是欢畅,我还以为你是怀孕了呢,吓得老子心脏直接飞上了天,我说你这都多大了,还吐奶啊?

        媳妇儿呸道:还恬着个逼脸说我吐奶,你咋不说说自己多大了还没断奶啊?你喝奶就自己喝好了,拉着我算怎么回事儿?赶紧给老娘收拾干净,若遗漏一丁点儿渣子,你就等死吧。

        在收拾的当口,我胃里的东西被这些污秽物引诱得上蹿下跳,好几次都窜到了嗓子眼,奋勇地咽回去几次之后,遭到了肠胃剧烈地抵抗,最终,我的意志不再顽强,也审时度势地趴在马桶上吐得心花怒放……

        媳妇儿吐掉漱口水,端着牙缸呛我:咋的啦老公?啥时候跟着你的御弟哥哥去子母河喝水了?这会儿莫不是也怀上了?预产期是哪天啊?用不用先去做个屁超看看胎位?再提前预约个月嫂?

        尼玛,六月债还得快,跟老子一个被窝这么多年,别的没学会,嘴皮子练得倒是挺利索……

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017