注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0484〕医院增收方案——台面上的潜规则  

2016-05-06 08:52:19|  分类: 痴心亦痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各分支机构、各合作单位、各科室:

        鉴于社会不断发展,人民经济水平不断提高,为了我不甜院系能够与时俱进跟上时代步伐,增创新一轮收入高潮,特下发此文件。

        〔一〕为拓展业务,建议各分支单位聘请当地退休的卫生局领导担任医院行政院长,利用他们的人脉,将社会各企业群体的体检工作拉到我院系。同时,我们要联系各地妇联,团结各地妇联,由各地妇联发文,倡导各市妇女来我院系免费体检。只要能把她们忽悠来,有病没病还是我们说了算。

        〔二〕聘请退休高级医师作为各分支医院的招牌,利用他们早先积攒的名气,吸引患者前来就医。

        〔三〕与各公立私立医院合作,承包他们的科室,垄断男女性病肛肠疾病的治疗,同时,把这种令人羞于启齿且随便开价的疾病诊治渗透到军医院。建立全面的医疗覆盖网络,让我院系成为独具中国特色的医疗王国。

        〔四〕与百度等各大互联网密切合作,将我院系的特色医疗技术临床应用管理,以及虚假夸张广告推广到一飞冲天新的高度。

        〔五〕面对疾病患者,要学会威逼利诱,循序渐进步步为营地让患者留在我院系治疗。对于那些心存疑虑的无明显病症人群,要充分采用忽悠战术,让他们没病也走两步,尽最大可能把他们给忽悠瘸了。

        〔六〕加强行业创收教育,让医生摒弃传统医德的不良思想,尽最大可能将患者口袋里的钱财榨取干净。

        〔七〕增加医生的药品及与疾病无关的治疗提成,充分调动医生给患者过度治疗的积极性。

        〔八〕垄断特殊药品的销售,价格上限以不使患者家属崩溃为底线。

        不足之处,另行通知。

        此文件转发到总会分支各机构、各合作单位、各科室。某年某月某日(不甜系健康产业总会·掩人耳目萝卜章)

医院增收方案——台面上的潜规则 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        相关文章推荐阅读:在疯狂的世界里,一切皆有可能。
  评论这张
 
阅读(3128)| 评论(253)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017