注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0482〕一二三四五六七,多来米饭少拉稀。  

2016-05-02 19:35:58|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一二三四五六七,多来米饭少拉稀。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>> 东拼西凑大杂烩之1234567,多来米饭少拉稀       

        五一前夕,朋友们纷纷晒出自己的出游规划,有想去看青山的,有想去看绿水的,有想去看长城的,有想去看故宫的,不一而足。

        唉~,如今的人们呐,傻缺实在太多,节假日出游能看到什么好风景?无非就是出门看人嘛,难道你们这辈子就没见过人?

        而我不一样,我不喜欢旅游,遭那罪干嘛呀?实在不行的话,在家买个地球仪不是更好吗?上边的世界那么大,不但可以看看,还可以转转。

        有人可能要笑了,说我这是生活没有情调的表现,也是没钱的一种自我安慰,哼,你们不要以为人的一生,有情调有钱就可以得到所有东西,干露露干毛毛有情调吧?可她们露肉这么多年了,我还不是照样没跟她们约会?马云王健林有钱吧?可他们都五十多岁了,还不照样没有我的手机号码?

        做人嘛,就需要像我这么的低调奢华有内涵……行了,我也不想表扬自己了,免得招人妒忌。

        好吧,你们想出游也随你们,假期是自己的,脚也是自己的,你们怎么安排假期那是你们的事,你们怎么走路也与我无关。我不出远门,也照样把假期过得有滋有味。

        要问假期我干啥?看音乐会去!「旧文地址链接——满地尽是黄金牙

一二三四五六七,多来米饭少拉稀。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        说真的,长这么大,我从来没有观看过一场音乐会,这次趁着五一假期,决定附庸风雅一次。

        听说音乐会是一种高尚严肃的东西,前去观看演出,穿着打扮必须要正式一些,但因为我贫穷已成为习惯,所以根本就没有一件像样的衣服,翻箱倒柜之后,不免大失所望,无奈之下,只有继续穿着短裤,吉拉着拖鞋,疯度翩翩地去了。 

        音乐会现场,尽管我正襟危坐,装出一副高尚的样子,却怎么也严肃不起来。

        我就闹不明白,这么折磨双耳的音乐,怎么大家好像听得津津有味?这一定是假装出来的表情,这世上南郭先生太多太多。

        既然听不进去,我的眼珠子便满场子溜达。

        吼吼吼,美女还不少呢。走马观花地品味了一会儿秀色,终究不敢总盯着人家漂亮的脸蛋看,因为我发觉每个美女的身边都有一个威风凛凛的帅锅,若是这些帅锅见我眼珠子带色,杀气腾腾地群起而攻,我还不得立马成为人渣?

        目光转到台上,我不禁咧嘴笑了。人家都在捧着乐器忘情地演奏,而有一个傻逼却拿着小棍子,站在乐队前面摇头晃脑地瞎比划,也不知组织方的工作人员跑哪去了,都不来管上一管。

        听那报幕员报了一个《蓝色多脑(瑙)河》的名字,俺很纳闷儿,谁这么没文化取了这样一个名字?想了一会儿终于明白——大海因深而水蓝,这多脑河一定也很深!河里许多脑袋,一定是很多人在游泳。等明年五一,我怎么着也要去这多脑河玩会儿……

        脑河的事儿刚想明白,报幕员说出了另外一个名字又把我搞糊涂了——《辣的刺激进行曲》(拉德茨基进行曲)。艾玛,真是古怪透顶,这都是谁编的啊?这么粗俗的名字却混充高尚文雅?难道是吃辣椒刺激出来的灵感?

        终于有一首我听得懂的音乐出现了,我心血澎湃站起来高声喊道:“《茉莉花》,《茉莉花》,俺娘用这首歌将俺从小唱到大!”

        此言一出,全场欢声雷动。台上乐队的师傅们全都扔了乐器,摔得五体投地。台下的观众们全都匍匐在地到处摸索笑掉了的大门牙……

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(260)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017