注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0480〕古典演绎の「乱弹经典·大话古今——武侠篇」  

2016-04-16 22:49:27|  分类: 古典演绎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱弹经典,大话古今。——武侠篇 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>古典演绎の「乱弹经典·大话古今」——以下剧情,纯属虚构,如有雷同,关我屁事。


剧情① 愚弄穷人的结果,只会玉石俱焚。

        洪七公握着讨来的二十块钱,自语道:“我是用它先买房娶媳妇呢?还是用它先创业?”然后,陷入深深沉思。

        欧阳锋走过来对他说道:“如今,二十块钱只够买两斤大葱,还创啥业?买啥房?娶啥媳妇?净想美事呢?走,咱去拍电视剧吧,保准让你赚到钱,到时候别说买房子娶媳妇,就是买俩房子娶俩媳妇都不是个事儿。”

        于是,他们去了「射雕」剧组。

        电视剧「射雕英雄传」杀青上演后,造成极大轰动,剧组赚得盆盈钵满。欧阳锋因为挑选演员有功,也有一笔可观的收益进账。可洪七公呢?只因他来自穷苦大众,且出身不好,拍完电视剧以后仍是穷光蛋一枚。

        洪七公讨饭这么多年,遇到的狗也不少了,他知道,人世间,狗眼看人低的事儿多了去,自己明摆着被欧阳锋这厮愚弄利用了。他觉得生趣全无,他恨欧阳锋,所以,在第三次华山论剑的时候,他选择了与欧阳锋同归于尽……

古典演绎の「乱弹经典·大话古今——武侠篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

 

古典演绎の「乱弹经典·大话古今——武侠篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

剧情② 真相既已存在,欲盖反而弥彰。

        大理镇南王段正淳的妻子刀白凤生了个男孩儿,取名段誉。

        段誉渐渐长大,段正淳越看越觉得这孩子像他堂兄段延庆,就暗中取了两人的头发做了DNA,结果显示——段誉果真便是其妻刀白凤与段延庆tongjian奸所出。

        于是,他便开始了疯狂的报复。

        他接连gouyin引了甘宝宝、秦红棉、王夫人、阮星竹、康敏等人,这些女人又为他陆续生下了钟灵、木婉清、王语嫣、阿朱、阿紫。

        政策规定,官员不得与他人tongjian奸,所以除了刀白凤之外,段正淳与甘宝宝等五人的恋情也就成了秘密。另,计划生育法不允许超生,是以,钟灵等sishengnv女也不可能得知自身身世。而唯一出现在户口簿子女栏上的段誉,还不是段王爷亲生的儿子。

        后来,段誉竟然鬼使神差地邂逅了自己的所有姐妹,并产生恋情,这么狗屎的乱伦剧情,也算是对段正淳寻花问柳的一种报应。

        成年后的段誉行走江湖,其父的风流轶事被人们有意无意地传进耳中,段誉不好意思去问别人,只好去网上查,当他在搜索引擎里输入「我爹的fengliuyanshi史」摁了回车键之后,系统提示——根据相关法律,您搜索的内容不予显示。

        段誉相当气愤,当即摔了键盘,大骂道:麻痹,这网络环境真是操蛋,发个帖子还得费尽百般周折,一不小心就弄出了minganci词。tongjianluanlun伦这些烂事做得却说不得?贼厮鸟,什么狗屁逻辑?

古典演绎の「乱弹经典·大话古今——武侠篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

         致歉声明:金庸先生之武侠作品堪称经典,注定无人超越。如此胡乱篡改,实属胡闹,若引起金庸迷们不快,小痴愿意赔罪。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017