注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0472〕新闻串烧之「大梦谁先觉?痴人说不知。」  

2016-02-29 10:23:14|  分类: 新闻串烧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶滴老嘎,就租在介个屯儿,偶系介个屯儿里土僧土葬滴轮儿,别看屯子不咋大呀,有三有髓有树林儿,邻里乡亲挺和睦,老骚爷们更合裙儿……(咋样?我的粤语还不错吧?骄傲!)

        我唱得这么好,却没登上好声音的舞台,这无疑是件很遗憾的事儿。可我的朋友们不这么想,他们觉得我说的比唱的好听。好吧,既然这样,那我就迎合众人的口味,扬短避长地咧咧几句。

        不过呢,鉴于萨老师假唱事件的影响,这次我就不用话筒了,免得一不小心把丑出到新高度。

新闻串烧之「大梦谁先觉?痴人说不知。」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 

        >>>新闻串烧之——「大梦谁先觉?痴人说不知。」

        春姐元宵姐这俩妞掀起的爆竹声刚刚淡去,楼道里的声控灯们还没来得及长吁了一口气,他妈的转眼又到了二月二。唉~,这时光啊,火烧了屁股似的,跑得嗖嗖地。

        二月虽二,我却再也不是二十二岁的二货少年了,成长过程中,我的智商不知不觉地脱离了幼稚园的那个初级阶段,对于事物的看法,也因此有了质的飞跃。

        上海女友大年夜逃离江西,城里媳妇农村过年怒掀翻桌,两则假新闻被没鼻子没屁眼的无良媒体传得有鼻子有眼,于是,和谐的裤衩被扒下,丑陋的城乡对立情绪,就像脱缰了的美女过剁手节一样的疯狂。

        看着网上对于这两则新闻的众多评论,刚从新年的烦恼里走出来的我,又咣当一声给直接砸抑郁了。说好的五十六个民族五十六枝花呢?说好的五十六个兄弟姐妹是一家呢?

        作为一个农村人,我可以取笑自己,也乐见农民兄弟相互之间的善意调侃,却讨厌那些进城不几天,就以为自己是一只洋鸟的家伙无下限地黑我们农村人,我们农村人招谁惹谁了?

        是的,不可否认,很多农村人厌倦了面朝黄土背朝天的劳作生涯,向往都市的繁华,所以,娶个城里媳妇,顺便转正自己的农民身份成了一种梦想。人往高处走虽然没错,可咱农村小伙也别罔顾现实,城里人何时看得起咱农村人了?咱几斤几两自己还不清楚吗?

        我也不是不想娶个城市女孩,可也仅限于做做梦而已,上海女护士对男友注射死的事情发生以后,我一想到娶个城市女友就会立马被吓尿,艾玛,太恐怖了。

        有人劝我别受负面新闻的影响,低头干好自己的活儿就行,暂时娶不上媳妇是因为缘分没到。真是饱汉子不知饿汉子饥啊,你他妈的夜夜春宵,而我抱着枕头醒来以后,默默无语泪千行又有谁知道?

        我为什么娶不上媳妇?还不是因为穷?好不容易找份工作,老板没有给足我泡妞的钱,却剥夺了我泡妞的时间,还累垮了我泡妞的身体,我都想辞职了。可辞职以后我又能干什么呢?小区围墙拆除之后,小偷们喜大普奔,我这么一个遵纪守法的良民,总不能加入他们的队伍吧?若让我违法,还不如让我去死。可我要是死了,墓穴合葬的要是我不喜欢的人咋办?难不成我还能活过来重新选择?我不但不能去死,连生病都不能生,我斗不过号贩子啊……

        看看自己住的小破屋,真是觉得悲催得要命,别人咋都那么有钱呢?大冷的天儿裹着棉被排队买房的钱都是怎么来的?难道都像成都大妈炒股得来的?

        要说这成都大妈也真是一朵奇葩,别人都是先有别墅和奔驰,炒股后,别墅和奔驰没了,改成骑自行车了。可她倒好,炒股在先,然后才买的车子别墅。这是什么节奏?莫不是股市眼瞅着要熊,媒体故意牵出一头牛逼哄哄的牛,来作为激励股民的一步棋?我是百思不得其解。

新闻串烧之「大梦谁先觉?痴人说不知。」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
笑屎我了!电脑桌就不说了,穿羽绒住别墅,说好的取暖设施呢?

        不了解不等于不理解,要建立和谐有序、稳定持久的社会秩序,对媒体、信息、言论进行控制是必须的,这也是一个动态的历史过程,大大说Dang媒要姓Dang是正确的,我支持我拥护。作为一个种地的小民,能够站在他人的立场上看问题,我自己也挺佩服自己的。不过,我要恳求一下,除了Dang媒之外的其他媒体是不是也要顺便整顿一下?

        闲暇时间,我除了看看体育节目之外,剩下的时间基本就是浏览些新闻报道,以此来提高我的鼠目寸光。可那些娱乐新闻板块的标题,除了底裤八字奶还有别的吗?为毛任由无耻小编们无下限地胡写而不去封杀?浪浪狐狐易易的足球篮球板块下的评论,除了地狱狗们在相互撕咬,还有几个真心评球的?这时候网管们又死哪儿了?

        矮油,你看我这破嘴,就跟个出轨的火车似的,好了,还是赶紧刹车吧,言多必失。任志强孙海英等大V因发表不正当言论,他们的微博被关闭,这是活该,谁让他们不知该为谁说话呢?而我反思一下也怕怕地有种想尿的赶脚,若我的博客被关闭了,我又能到哪儿装逼去?

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017