注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0509〕买辆新车去撩妹儿  

2016-12-02 20:42:34|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0509〕买辆新车去撩妹儿 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
 新买的座驾,够土嚎不?

        >>>「买辆新车去撩妹儿    

        这几年捡破烂也攒了不少钱,寻思着该是到了买辆车的时候了,于是,就揣着钱去了车行。

        艾玛哟,车的种类多得不胜枚举,简直让我看花了眼。

        话说这奥迪咱也买不起,退而求其次选了一辆雅迪。

        车子标价2900,我找到销售经理问能不能便宜点儿,经理看了我一眼说:阁下双目清澈,器宇轩昂,一看就是实在人。你实在,我更实在,一口价,2379你拿走。

        我瞬间泪奔,多少年了,从来没人这么夸过我……

        就凭这份知遇之恩,我硬是给了他2380,多出那一块钱算是我的报答吧……

 

        虽然我丑,但买了漂亮衣服,我就丑得漂亮;虽然我穷,但买了潇洒车子,我就穷得潇洒。

        新车上路,我顾盼生风,一个字——爽!两个字——真他妈的爽!行进中,我发出杠铃般的笑声。

        嘚瑟的同时,我始终保持着头脑清醒,不管是在限速60还是限速90的路段,我都告诫自己不要超速行驶……虽然,车子油门加到底也就20迈左右……

        尽管我加倍地小心,还是被交警蜀黍逮捕了。我分明戴着色泽鲜艳的毛线帽子,他偏偏说我没戴帽子。欲加之罪何患无辞啊?真怀疑他眼睛是不是有问题。好在他也没有过分跟我为难,批评了一番就把我释放了。


〔0509〕买辆新车去撩妹儿 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
妹子如此妖娆,怎不让我想撩?

        生命不息,撩妹儿不止,这是我一生的理想。按说我卧薪尝胆忍辱负重默默耕耘了这么多年,终于苦尽甘来如愿以偿成了有车一族,这理想也该到了收获的季节了吧?

        可,事实,把我的理想,砸得,碎了一地。

        都说现在的女生很势力,很现实,要房要车要存款,麻痹,房子我以前就有,车子现在拥有,存款将来也会有,可搭理我的女生呢?没有!

        一盆冷水浇灭了我一腔热血,想用新车撩个妹儿,咋就那么难?理想,在我的人生词典里,难道仅仅就是个屁?

        我还真不信邪了,没人坐我的车是吧?那我就生拉硬拽,谁他妈的跟我说强扭的瓜不甜我跟他急。哼,我要的是瓜,管它甜不甜?

 

        那天,见一风姿绰约的妹子站在路边等公交,我下去拉着她就往我车上拽,那妹子一不喊来二不叫,抬起穿着高跟鞋的脚,咣当一下,鞋跟跺在我脚面上,又咣当一下,鞋尖踢在我小腿迎面骨上。她没喊没叫,我倒是又喊又叫,那嚎的,跟杀猪似的……

        连滚带爬屁滚尿流地发动车子狼狈逃窜,回家惊魂稍定后,发现脚胖得都不像脚了,腿肿得都不像腿了,一碰就疼,不碰还疼。心想这下坏了,骨折了吧?去医院一检查,果然。

 

        打上石膏在医院养了一段时间,伤情渐趋好转,看着年轻漂亮的小护士在病床前走来走去,我那颗在惊悸之中泯灭的撩妹儿之心再次死灰复燃。

        例行查房时,一位漂亮的小护士对我说:“你摸摸腿,看看感觉怎样?”我伸出手去摸了摸,说:“光滑中透露着细腻,柔软中显露出弹性,感觉真好。”

        小护士抡起手中的病历夹,挟着嗖嗖风声砸在我的伤腿上,恨恨骂道:“不作不死,让你摸自己的腿,你摸我的干嘛?”

        唉~,那一刻,我好怀疑,我怀疑自己到底适不适合撩妹儿,咋每次好好的剧本都让我给演砸了?麻蛋,不说了,又要进手术室打石膏了……

  评论这张
 
阅读(999)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017