注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0510〕衣带褪尽终不悔,为钱消得人憔悴。  

2016-12-15 17:49:56|  分类: 痴心亦痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0510〕衣带褪尽终不悔,为钱消得人憔悴。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
 
        这些天,被裸贷的话题刷屏了。

        看了好多这样的新闻,心中有些愤愤不平,麻蛋,我一个老爷们怎么就没资格申请得到这种贷~款?难道我就不能拍裸~照作抵押?还不起钱,我愿意拿肉~体去偿还怎么就不行?为毛这种贷款只是提供给年轻女性?哼,真是赤果果的性别歧视!我抗议!!

        然而,我的抗议就跟G家的抗议是一样一样的,在人家眼里仅仅只是个屁而已。

        既然抗议无效,那我只好阴险一笑:这些凑表脸的借贷人,被人曝光裸照,真他妈的活该!

        一些假装善良的人此刻肯定要指责我了,他们说我是非不辨黑白不分,说我不去谴责违法投机分子,反而对受害人恶语相向,然后恶狠狠骂我一句:真他妈不是个玩意儿。

        你可以指责我,也可以骂我,但同时,你能不能仔细想一下,难道我这么做真的很过分?要知道,他们之间就是周瑜与黄盖的关系,更是潘金莲与西门庆的关系,大家都是渣,所以,谁也别怪谁更渣。

        这些不赚钱的女生们比辛苦赚钱的人们还要会花钱,问题出在哪?她们为了能在充斥着虚情假意的朋友圈里昂首挺胸、扬眉吐气,一个包包、一件衣服、一款手机就能让她们光着身子奋勇攀上借贷平台,此刻在她们眼里,钱,真的比尊严更重要。一个连尊严都不要了的人,我干嘛还要去维护她们?骂她们活该难道有错吗?

〔0510〕衣带褪尽终不悔,为钱消得人憔悴。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        作祟的虚荣,绑定了她们作死的心,她们不断给自己挖坑,坑越挖越大,直至变成深渊。身处深渊且爬不上来的女生们,已经不敢奢望活在当下,她们只能认命活在裆下了……

        也或许,这之中真有部分人长了一张人脸,却拥有一颗做鸡的心,她们在借款的同时就抱着肉偿的心理,要不然,拍这种照片为毛还要刻意把图P得美美哒?

        可恨之人必有可怜之处,这世上能够真心对待你的唯有自己的父母,有什么事不能跟父母沟通一下?非要等到丑事败露才去求助父母?你让他们情何以堪?也许,你相信自己能够按时还清贷款,可你要是相信对方在你还清欠款以后就会遵守承诺删除裸照,那就简直太可笑了,要守承诺那就不叫骗子了,真被这些女孩子们天真朴素的智商所深深折服。

        其实,这些年,就连街角楼道,都不缺乏小额速贷的广告,更何况网络媒体?它的泛滥程度如江河滔滔,互联网经济的缺陷难道监管部门真的看不到?说穿了,这些拿着俸禄不办事的部门就是在故意装瞎(也或许他们真瞎),是他们纵容了那些违法投机分子,若要论罪,当以同罪论处。然并卵,这只不过是一个美好愿望罢了,嘿嘿复呵呵,劝群情激奋的吃瓜群众还是散了吧。正所谓,人间百态,世事万相,我们习惯就好……

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017