注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0470〕无吐槽 · 不春晚——「后顾篇」  

2016-02-10 23:10:30|  分类: 痴言痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无吐槽 · 不春晚——「后顾篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        年前,没舍得给自己买新衣服,却狠心地花费了二百八十大元买了一部老人机,不为别的,只为了能够断网与家人好好团聚。虽然,这种表率作用被他人当做一个狗屁,我却无愧于心。

        在别人眼中,我与现代社会格格不入,但人们却没看到,我活出了一个与众不同的人生。

        格格不入的表现并非仅限如此,对于春晚的看法也与他人不尽相同。春晚结束之后,网上铺天盖地的呸声响得不要不要的,多么有违和谐?Lv导很不容易有木有?

        网友们捧六爷,贬康康,最后迫得导演组做出一个艰难的决定,索性放弃了真假美猴王,为此,Lv导他无数次哭晕在厕所有谁能知道?

        导演组对每个年龄段的观众照顾得面面俱到,为了让少数古代人摒弃熬夜的恶习,保持身体健康,Lv导用一个个平淡无奇的节目来给他们催眠,使这部分人早早关掉电视机上床睡觉;为了满足广大新潮人的口味儿,他们让敬业福在春晚隆重登场……虽然,能等到敬业福的人少之又少……他们为了支付宝砸出的2.688亿可谓绞尽脑汁,如此用心良苦,我们还能要他怎样?

        为了诱导更多人参入咻一咻活动,导演组也是蛮拼的,他们紧抱着马云的大腿,把支付宝拉关系的广告做得如水银泻地无孔不入,在他们的不懈努力下,将网民当猴耍的微信和支付宝,成了春节的最大赢家,这哥俩儿今年的除夕夜把猴耍得淋漓尽致,很是符合猴年的猴要素。

        帮人营销是个很累的活儿,Lv导的痛苦又有谁能够了解?观众们等不到敬业福是因为他们不敬业没有福,这与导演组何干?

        春晚,是一种遗憾的艺术,总会顾此失彼,任何一个导演都不可能做到让人人满意,请大家还是体谅他的难处吧。他能把一台春晚变成红歌会,的确是煞费苦心。都说春晚众口难调,口碑之争,一直是两极分化,但今年,对,就是今年,今年的春晚,在导演组的共同努力下,这一问题终于得到彻底解决,观众们对春晚的评价取得了相当的一致,人人心中装着取代了康康猴的草泥马,满嘴的溢美之词,这一丰功伟绩当真是前无古人后无来者,怎不叫人敬仰地大呼我Cao

        除夕夜,晚会帷幕拉开不久,春晚的微博就被热情洋溢的网友刷爆,纵眼看去,满满的负能量,别说导演们真生气,就连我也假装气得不行。让你们再逼逼,让你们再逼逼,让你们再逼逼,惹火了,把所有节目都删了,看你们上哪去逼逼?但导演没有这么做,他很好地控制了自己的情绪,只是删了微博,封了评论,而把最精彩的晚会节目留给了大家。

        今年的春晚,是三十年来最成功的一次,Lv导给自己打一百分,堪称名副其实,新闻联播用了较大篇幅来赞美这台晚会,充分说明了这一百分的含金量。

        整台春晚,社会主义核心价值观自始至终贯彻其中,这不是一台简简单单的娱乐节目,它具有非常重要的Zheng zhi意义,Lv导给自己打出的满分是有底气的,这份底气催生的勇气,值得人往死里钦佩。其他人买不买账我不知道,至少我是趴在地上吐着白沫地表示认同。我认为一百分还是给得太少,二百五十分倒是个很合适的心理价位。

        不过,尽管导演组运筹帷幄大半年,然百密终有一疏,值得导演组好好反思。晚会开始前,应该首先打出一行红色字幕,予以友情提示:请少儿戴好红领巾,党团员戴好徽章,人民群众带好小板凳——大会开始了!

        一点小的瑕疵,并不能掩盖导演组的努力, Lv导,您受苦了,您下一年能不能好好歇着?您为了宣扬正能量鞠躬尽瘁死而后已的精神,我看着就心疼,心疼得想吐……

        对于过年,感觉越来越力不从心了,若不是有这台春晚撑着,我真怕自己挺不进猴年了……我累了,再去歇歇……

  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017