注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0508〕意淫过后,终要面对现实。  

2016-11-29 11:57:52|  分类: 痴言痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意淫过后,终要面对现实。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>「意淫过后,终要面对现实。

        美国总统选举重新计票,希拉里有无逆转的可能?

        韩国闺蜜干政门,会不会导致朴槿惠下台?

        韩国部署萨德对我国的安全威胁有多大?

        日本正在研究引进萨德,我们有效吓阻的手段是什么?

        杜特尔特短期内宣布二次访华葫芦里卖的什么药?

        国民党面对蔡英文的党产追杀,百年老店会不会破产?

        洪秀柱能不能抗住党内大佬的挤压,顺利赢得下一届台湾领导人选举?

        ……

        我在捡来的废旧报纸上进行国际国内形势的沙盘推演,面对如此乱哄哄的格局,感觉头老疼了……

        当我又把另外一些报纸头条拼凑起来再看的时候,诶〔éi,二声〕,顿时神清气爽,头不但不疼了,就连腰杆也骄傲地挺直了。

        这些报刊头条分别是——

        英国脱欧,中国或成最大赢家!

        特朗普当选美国总统,中国或成最大赢家!

        美国放弃TPP,中国或成最大赢家!

        OPEC计划拯救油价,中国或成最大赢家!

        美联储议息会议决定12月加息 中国或成最大赢家!

        APEC峰会闭幕,中国或成最大赢家!

        ……

意淫过后,终要面对现实。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        看到祖国这么拽,一种自豪感油然而生。

        正为祖国在各方面都成为赢家而倍感振奋之际,一个声音来自心底:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,意淫自慰一下得了,国内媒体的话,你若相信你就输得连裤衩都没了。

        我悚然一惊,环顾周遭,但见家徒四壁,不禁心中一酸。是啊,我整天沉浸在国富民强的美梦里不能自拔,却忽视了自己早就成为人生输家的现实,我可真是天真得可以了……

        就在我自我审视之时,隔壁一起捡破烂的王二傻砰砰敲门喊道:“唐小痴,出门上工了,再不走小区的破烂就被别人捡走了。”

        我拿起一张人民日报对门外喊道:“二傻你稍等一会儿,我对人民日报说几句话咱就走。”

        抖了抖手里的报纸,我说道:“人民日报啊人民日报,你曾刊文批评过度使用网络流行语,说这一现象对于我们来说是患上了「语言贫乏症」,可我要问你,面对我国媒体说秃噜嘴的「中国或成最大赢家」这句话,人民日报你是不是该出来走两步?”

        王二傻听我在屋里自言自语,终于不耐烦了,对我吼道:“他奶奶的,你就是一个凡人老百姓,成天操心这些没用的J8玩意儿,以为自己是社会精英啊?你到底去还是不去?你不去我自己去了啊。”

        我次奥,好你个王二傻,想吃独食啊?想得美。我以最快的速度,背起编织袋,带上小手耙,蹭地蹿了出去……

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(195)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017