注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0506〕一起上山da当ng土匪  

2016-11-24 10:06:20|  分类: 痴言痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔0506〕一起上山da打ng土匪 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>记录·回归「一起上山da当ng土匪〔0506〕一起上山da打ng土匪 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        豌豆花,开了又谢,谢了又开。

        也不知白了几朵云,苍了几条狗,感觉眨眼之间,已是斗转几回,星移几许。

        当年,百度强拆,致使亲朋离散,劳燕分飞。一夜之间,曾经的繁华,幻成云烟。

        微信?企鹅?新浪?搜狐?网易?如今好友皆安在?疑有疑无在哪边?

        有朝一日山水变,曾经好友尽来投。心中的这抹希望,从未泯灭。

        忽一日,网易江湖蓦然喧嚣。

        一女,左手执大旗,右手执砍刀,神情飞扬,一路呼啸而来。

        马,是快马。袍,是红袍。快马很快,红袍很红。

        快马上的红袍人,是一张熟悉亲近的脸。依旧,笑意盎然。

        大旗,猎猎作响。砍刀,熠熠生辉。刀的光芒,照亮旗上静婉蕊心四字。

        马蹄,踏破了江湖的沉寂。砍刀,斩破了博客的宁静。轻灵翔动的土匪婆,霸气地宣告回归。

        时值寒冬,风是冷的,雪是凉的。

        阳光下,屋檐的冰凌在融化,滴落的水珠钻进脖子,有种刺骨的感觉。然而,心,却忽然发热,渐至沸腾。

        这一天,等得太久,却总算,如愿以偿。期待,曾经的兄弟,姐妹,用欢声笑语,再谱,网上缘。

〔0506〕一起上山da打ng土匪 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
歌名:珍惜缘分        翻唱:小唐飞鞋


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(210)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017