注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0450〕醒来,仍是春梦一场……  

2015-10-29 11:44:33|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醒来,仍是春梦一场…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

 >>>东拼西凑大杂烩·南腔北调小集合·网络段子串烧「醒来,仍是春梦一场……」

论烹饪,我泡得一手好方便面;论绘画,我画得一手小鸡小鸭小王八;论文学,我检查请假条写得妙笔生花;论技术,自行车脚蹬子坏了从不求人修理,自己轻易就能搞定。

 别人妒忌我多才多艺这也没什么,关键是我自己都会妒忌我自己。

 每当我看着镜子里的自己,心中就会产生千百个疑问——我咋这么帅?我咋这么帅?我咋这么帅?

 这问题给了我很大的困扰,实在憋不住了,就楼上楼下住户问了个遍,邻居们还真是热情,异口同声告诉了我答案,他们说我感觉自己帅,是因为我心理素质过硬。

 看到我在迷惑,就有人就换了另外一种方式对我说:“小痴啊,这么说吧,要是人群中的你,被美女一眼相中,那基本上只有一种可能——警局指认嫌犯。这么说,你可明白?”

 尼玛,太伤自尊了,说我自作多情,明说嘛,干嘛还要说得那么委婉?曲折?离奇?

 都说群众的眼睛是雪亮的,我还偏就不信邪了,镜子里那个帅帅的我难道只是个幻影?难道是我自欺欺人不成?好,你们等着,我这就去展现我的无敌魅力,吸引个女朋友回来,狠狠地搧一下你们的狗脸。

 有人叹息一声说道:懂得放弃的人,才能活得轻松,你还是洗洗睡吧。

 我呸,真是迂腐透顶,成天只知道听天由命,我告诉你们,只有懂得反抗的人,才能获得更高的尊严!都散了吧,大家别劝我了。

 又有人说道:这么多年,你都没找到对象,难道你还不明白其中道理?

 真他妈扯淡,这么浅显的道理我怎会不明白?还不是因为龙多了天旱,鸡多了不下蛋?世上帅的人多了,找女友自然就会变得很困难?

 从前,我是个理想主义者,从今往后,我要做个现实主义者。黑夜里,我不想一个人再继续安静地完美。孤独,虽是一种享受,但享受久了,也要找个女伴尝尝婚姻的艰辛,否则,岂不是人生一大缺憾?

 可能,我的帅,会让许多女孩子自惭形秽,望而生畏,没有勇气跟我交往。我可以为此而沮丧,但绝不为此而妥协。这一次,我一定要成功。

醒来,仍是春梦一场…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

 长路漫漫,其修远兮。找对象的过程中,逐渐印证了邻居们对我的规劝。或许,他们是对的,但我已是开弓没有回头箭,若知难而退,丢不起那人。

 小时候看水浒,喜欢武松,长大后却喜欢上了潘金莲。现如今,武松不常有,潘金莲却常有。可他妈姓潘的眼里只有高官大款,根本就不鸟一穷二白的我,我只有退而求其次,只要是个女孩,真心喜欢我就行。

 然而,找个真心喜欢我的女孩,是何等的艰难?茫茫人海,终生寻找,一息尚存,就别说找不到。希望还在,明天会好……歌曲虽然励志,心中的退堂鼓声却已悄然响起。

 常言说得好,心眼多,和你玩的人就少;心眼少,玩你的人就多。我被人玩过很多次之后,信心一点点在丧失。坚持,虽能得到某种胜利的果实,但其中的酸甜苦辣也会使人备受折磨。

 当我拖着沉重的步伐,再次回家站在镜子前的时候,镜子里的我已不再是那个帅帅的我。自作多情是人类的通病,而我真的病得不轻。理想中曾经爆棚的万丈雄心,在现实面前被冲击得比饺子馅还要碎。

 历经磨难,我才终于醒悟,从前总认为自己帅,那只是一种自我欺骗的感觉。群众的眼睛是雪亮的,这个邪我不信也不行,我对不起邻居们的苦口婆心,更对不起父母的热情期盼……

==============================我是分割线================================

文章配歌:单身歌     原唱:培圣    翻唱:小唐飞鞋


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(205)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018