注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0459〕求爱未遂的狗血剧,我一路演到底。  

2015-12-09 18:03:58|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求爱未遂的狗血剧情,我一路演到底。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        胡言乱语惯了,冷不丁地假装正经写了一篇「王伦之死」,一时间把我的好友集体弄抑郁了,看他们一个个脸色铁青,恨不得捶死我的样子,吓得我尿湿了崭新的花裤衩。

        我虽在全球百强企业上班,但作为一个保洁员那点可怜的薪水,带他们挂个门诊尚可凑合,若是进行深入彻底的治疗,我必将被逼得拿着绳子找树丫。

        不过,各位好友不必担心,我虽没有足够的钱带你们看医生,但我会开药方嘛,您试试下面的药方,看看能不能挽救你们抑郁的心灵?

求爱未遂的狗血剧情,我一路演到底。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    一朝风雨,满地残红。湿了花香,几许悲凉。奈何?世间无常!

        >>>东拼西凑大杂烩·南腔北调小集合·网络段子串烧の「求爱未遂的狗血剧情,我一路演到底。」

        生活中时刻会有意外发生,爸妈意外地把我生在了一个贫苦的小山村,吃糠咽菜的我,意外地一天天长大。

        意外长大的我,从小就很懂事儿。一年级的时候,我就明白落后就要挨打的道理,每次考试得了班级倒数第一之后,都要被老爸揍个半死。我很孝顺,每当爸爸打我打得手脚酸软、妈妈骂我骂得口干舌燥的时候,我看着都好心疼,真希望他们赶紧停手住口,别累坏了……

        爸,妈,你们知道么?虽然,我的学习成绩不理想,但我当一名演员的理想很理想。

        从电视剧里看到别人家的冰箱,我是流着口水地羡慕。人家冰箱里咋啥东西都有啊?饮料、啤酒、炸鸡、鸭脖各种各样。回头看看咱家的冰箱,剩菜剩饭辣椒酱,还有半块长了毛的豆腐乳……

        若是我当了演员,我想在冰箱里放啥就放啥,想吃啥就从冰箱里拿啥吃。人生如戏,全靠演技,为口吃的,虚情假意。可我承认,我不是一个好演员,把很多角色演砸了。

        过家家时,别人都演父母、情侣啥的,可我只能演他们家的狗,还因叫得不够逼真,屡次被剧组开除。我开始怀疑人生,怀疑我曾经豪情万丈的理想,屡遭打击之下,我渐渐死了当演员的那条心。

        多年以后,我在空间发了一张抱着狗狗的照片,不一会儿就看到有很多人跟帖问我:哪个是你啊?直到此时,我方才明白,那时,我非但演技不差,而且演得相当逼真,他们故意刁难我,就是不想跟我玩,故意联合起来整我,他们好坏啊……

        往事就像一泡尿,时间久了,自然会被风吹干,所以没必要去计较。我不会因为他们不跟我玩就去记恨他们,记恨是没用的,如有可能,我抽死他丫的……

        日子一天天地过去,在我的间歇性踌躇满志、持续性混吃等死中,小伙伴们争先恐后地成了家立了业,只有我,形单影只地,一遍遍重复着求爱未遂的狗血剧情。

        他们知道了我的不开心,显得很开心,于是男的就带着别人的老婆、女的带着别人的丈夫,搞了个什么所谓的同学聚会来羞辱我。还说,我要是不去,就是看不起他们。

        卧了个槽,我不去就是看不起你们?难道我去了就看得起你们?谁看不起谁我心里还没数么?哼,跟我玩这套?去玩避孕套吧你们。我就不去,看你们跟谁炫耀性伴侣?看你们秀恩爱给谁看?啊呸,啊呸呸。

        其实,我避免跟他们见面,仅仅是为了保留自己那份不值分文的自尊,可保留了自尊的同时,我的自卑却又挥之不去……

求爱未遂的狗血剧情,我一路演到底。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂 

        红烧牛肉面里没牛肉,老婆饼里没老婆,我吃着牛肉面,内牛满面地想老婆……

        我问天:谁,执我之手,敛我半世癫狂?我问地:谁,吻我之眸,遮我半世流离?问天天不语,问地地无声。正所谓,众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧不知在何处……

        年岁渐长,成亲无望,我积郁成疾。也多亏了这场疾病,它让我学会了呻吟。现在,我就呻吟一首现代诗歌,当做这篇文章的结尾——

        愁啊愁/愁就白了头/自从我长大成人后/爱情只能在梦里游/手里呀捧着大馒头/眼泪止不住地往下流/娶不上媳妇是多么可耻啊/教我怎能抬起头/遇见了朋友我扭头就走/泪水化作苦水流/怕他们问我何时喝喜酒/如何编造搪塞的理由……

        这首所谓的诗歌,八零后的朋友是不是觉得很熟?熟就对了,这是我根据当年的浪子楷模迟志强的狱中之作《愁啊愁》改编而来,不信你哼着试试,是不是很溜?你说什么?我剽窃?笑死人了,如今的诗与歌,就是相互剽窃的,谁他妈的也别说谁不要脸……(The end

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(132)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017