注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0453〕我自拿砖向天笑,笑完枕它去睡觉!  

2015-11-07 10:39:00|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我自拿砖向天笑,笑完枕它去睡觉! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    >>>东拼西凑大杂烩·南腔北调小集合——网络段子串烧「让梦想飞一会儿」

        人家高富帅用多年时间追求一个美女,那是情深似海的痴情,而我这个穷矮丑用多年时间追求一个美女,却是臭不要脸的纠缠。

        我受够了!真的受够了!

        大家知道,我在找媳妇的道路上孜孜以求历经多年,最终都以失败而告终。梅弱弱、竹听风、行小水等等一干闺蜜们,孜孜不倦地看我笑话也看了N+N年。虽然我是个笑话,但我不想再被她们继续笑话。在这个剁手节即将来临的今天,我做出一个有关人生转折的艰难决定,从此以后,停止寻找,再找剁手。

        相请不如偶遇,追寻不如坐等。天上都能掉下黏豆包,我就不信掉不下个媳妇来,我有耐心等。若哪天有个大胖媳妇忽然从天而降,再沉我也接着,光棍就是这么任性!

        我的矮与丑是天生的,而我的穷,却是后天的。矮与丑不是问题,马云也不见得比我强多少。当今社会,笑贫不笑娼,脱贫比脱光尤显重要。只要我能脱贫,脱光便不再是梦想。

        我要踏实地找一份工作,赚些钱,到时候,女孩们就没有了笑话我的资本,谁敢笑话我,我他妈的拿钱砸死她。

        要创业,就得有资金。思聪他爸给了他五个亿,他用来做生意赚了四十亿,翻了八倍。我爹给了我五块钱,我买了双手套外加一瓶矿泉水,去工地搬一天砖就赚二百,翻了整整四十倍。事实证明,我的能力毋庸置疑,只是缺少资金而已。

        最近网上有调查,排出了肯借钱城市排行榜,声称成都上海南京位居前三,在我看来,这都是些扯淡的玩意儿,我创业管他们筹措资金,他们肯借钱给我这个陌生人?打死我都不信。

        借不到钱也没什么,白手起家的例子比比皆是,李嘉诚黄光裕周群飞们,还不是一步步做起来的?他们能,我为什么不能?每想到这些,我就励志得浑身冒汗,燥热难当,太他娘地激动了。嘉诚老哥,群飞老姐,你们好好活着,等着我与你们把酒言欢,畅谈成功感想。

        我躺在工棚的木板床上,头枕着砖头,让梦想飞了好长一会儿。

我自拿砖向天笑,笑完枕它去睡觉! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        从梦想回归现实,我又感到很迷惘,我这么努力搬砖,那些曾经被我追过的女孩会改变对我的看法吗?过往,在眼前浮现,我的狗血爱情剧,在脑海里一幕一幕地上演。

        二十年前,相亲的第一个对象,女孩说我邋遢,我当时就笑了,说她也不讲卫生,长这么大,从来就没看见她洗过澡,结果,被她呸了一脸唾沫渣子,骂声流氓走人……

        十五年前,相亲的第五个对象,我问她是不是脾气挺大?她问我咋知道?我说胸小的妹子一般脾气都挺大,胸大的妹子一般脾气都挺好!古人不是说了嘛,穷胸极恶,有容奶大。结果,她搧了我一巴掌后,华丽丽转身,头也不回地走掉……

        十年前的夏天,我跟第十个女孩见了面,天很热,她香汗淋漓,我用杂志给她搧风的同时自认幽默地说道,女人们的体温37.5度晚上抱着睡都不热,外面气温才30多度咋就热得受不了呢?结果,她把杯中水泼在我脸上,踏着高跟鞋绝尘而去……

        五年前,相亲的第十五个对象,是她妈妈带她来的,那女孩漂亮得不成体统,我一眼就入了心,为了给她个好印象,在她跟妈妈等红灯的时候,我上去就捂着她妈妈的胸,说扶奶奶过马路,结果,被她娘俩揍得老惨了……

        一年前,相亲的第二十个对象,我俩坐在酒吧门外的台阶上,看着橱窗里的红酒吃包子,酒吧保安赶我们走,女孩拿包子把那保安鼻子砸出了血,我俩逃了三十几条街终于甩掉追兵,我由衷地称赞她,都说女人三十如狼四十如虎,你这小妞才二十,咋跟藏獒似的?真是不错!结果,她把剩下的包子全塞进我嘴里,转角不见了爱……

        我这人很诚实,很谦虚,每次事后,我都会去找她们表达歉意,可她们居然看到我就像有了妊娠反应,吐个不停。唉~~,男人生气就像是放炮竹,嘭的一声,再冒点烟就完事了,可女人生起气来,就像是点蚊香,持久高温,还圈圈循环,何必呢?这些女人呐,我真想不明白……

        想不明白就不想吧,我也困了,还是早些休息吧,明早还得起来搬砖,我不能让嘉诚哥群飞姐等我太久,晚安。

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(262)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017