注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0452〕唐小痴,我想对你说……  

2015-11-06 19:17:39|  分类: 痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐小痴,我想对你说…… - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        唐小痴,请原谅我直呼你这二货的名字。

        多少次,想推心置腹地跟你说点什么,可每次,话到嘴边又咽下。

        今天,对,就今天,我终于忍不住了,不管你爱听不爱听,我都要说道说道。

        网络是虚拟的,在此摘下现实的面具,可以肆无忌惮地展现人性的另一面。你躲在这里,远离现实中的熟人,说得好听点,是给自己一个自由展示隐私的空间,说难听点,就是不想让太多的熟人对你有进一步认识,不然你的邪恶本质、猥琐的真实都将暴露无遗。

        可惜,我是你的熟人,没有人比我更熟悉你,你的邪恶本质,你的猥琐真实,在我的眼中,都将无所遁形。

        人家有秀富有的,有秀恩爱的,有秀饭菜的,可你秀的是啥?

        你开通博客,应该借助这个平台,更好地认识自己,但是你,为了美化自己,无所不用其极。

        虽然,你只读过三年书,却把自己伪装成一个上知天文下知地理的百事通,与博友应答看似随手拈来,殊不知是搜索引擎暗中帮你,简直是虚伪他妈给虚伪开门,虚伪到家了。

        你这傻到一加一不知等于几的蠢货,在网上你却东拼西凑一些东西来装逼,忽悠来忽悠去,结果把自己给忽悠瘸了。你一瘸一拐地以为自己真的无所不能了?忘乎所以了?很沾沾自喜是不是?我呸!

        你建立的博客号称开心驿站,这本身就是个伪命题,只是你藉此吸引他人的一个幌子罢了。现实中,你早出晚归,你顶风冒雪,你满身尘土,你遭尽世间白眼,你受尽人间沧桑,你已被生活压得快透不过气来,你扪心自问一下,你真的快乐吗?

        行,你可以昧着良心说你很快乐,满嘴真牙说假话的又不止你一个,我不跟你计较。

        你看问题片面,却自以为纵观全局,你没有自己的思想,没有自己的主见,你捡拾别人的观点来给自己脸上贴金,见过要脸的,没见过你这样不要脸的。

        你释放压力去旷野嗷嗷几声也就算了,可你这个连节奏都不知为何物的家伙,却恬不知耻地在博客里弄了个什么嚎门剩宴,污人视听,真是受够你了。

        你说过,别人假装正经,而你却假装不正经,这仅仅是你掩盖自己的措辞罢了,天长日久,你的本性别人怎会看不出来?人都是要面子的,幸好你的博友给足了你面子,就拿你的色男日记系列来说,她们虽然从中看出了你肮脏的内心,但她们没有让你难堪,你假装不正经的同时就难道假装不知道?

        小痴,我这么苦口婆心地数落你,是看在你我相依为命四十多年的份上,你若有一丝一毫羞愧之心,你就该反省自己,网络里人才济济,多你一个很多,少你一个不少,你就别舔着脸呆在这儿了好不?回归现实好不?算我求你了好不?

        我说得口也干了,舌也燥了,苦也口了,婆也心了,何去何从你掂量着办吧,告辞……

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(245)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017