注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0457〕别人笑我穿得厚,我笑别人冻得透。  

2015-11-26 13:27:00|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人笑我穿得厚,我笑别人冻得透! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        >>>痴笑挥刀·穷拽の「别人笑我穿得厚,我笑别人冻得透!」

        天儿真TMD冷,刚刚去了趟联合国总部,想申请让安理会讨论通过个条例,发给我一件棉袄,谁知潘老先生刚给我斟上茶,普京就来拉我商讨战机被土耳其击落的后续处理工作,茶水都溅了我一身,烫得我呲牙咧嘴还不敢发火。

        我哪懂战局这破玩意儿啊?再说,奥巴马坐边上直勾勾瞅着呢,还黑着脸冲我直眨他那白眼珠子,我要是说错话,不但得罪了小奥,就连他身后的北约也一并得罪了,你说到时候他们联兵一处,一个导弹就能把我居住了四十多年的小破屋夷为平地,想想我就一身冷汗。

        小普是个铁血汉子,也是个惹不起的人物,万一我言语中有什么不妥,他会饶了我?

        咱是中庸的china人,帮哪边都不合适,所以,只有趁他们去洗手间撒尿的当口,夺门而出。唉,可惜了我三十多元买的新鞋子都甩丢了一只,没办法啊,不跑不行啊……

别人笑我穿得厚,我笑别人冻得透! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        吹牛逼的确很爽,可回归现实,我又禁不住泪流两行。

        看到某歌手再次吸毒被抓的新闻时我不免叹了口气,人家十几年不唱歌了都还有钱吸毒,我TMD在全球百强企业上班,天天拿着扫帚把几千平清理得一尘不染,可到头来,居然连抽烟的钱都显得拮据,真是气死人。

        气归气,总不能把这份工作丢了吧?这关乎面子的问题。以前我在小区捡破烂的时候,谁都看不起我,就连小区的流浪狗见了我,也会翘起腿来,故意把尿撒得哗哗响,以此来笑话我。但自从我进了全球百强大企业,每次下了班穿着工作服回家,小区的流浪狗们见了我就低眉顺眼甩尾巴,它奶奶的,这些狗东西倒真是会审时度势。但是,那一刻,还是让我觉得异常骄傲。

        让我骄傲的还不止这个,昨天村长打电话给我了,说再有一泡尿的功夫就到年底了,经过村里的老中青三代光棍集体评选复议,决定把我评为今年村里的最佳光棍,还说奖状都准备好了,让我到时候回去领奖,并发表感言。

        这阶段我在企业打扫卫生,虽然脏了双手,脏了脸颊,但心却变得透亮了,我知道,荣誉不能当饭吃,村长整这些都是虚的,他若有诚意,就把女儿送我当媳妇,这才是实打实的奖励,当然,他死也不肯的。

别人笑我穿得厚,我笑别人冻得透! - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        按理说,我进了好的企业,有了好的工作,找个女朋友自然会容易些吧,可很多事儿都不按套路出牌。老天在骗我,就连我的好友弱弱听风这俩妞也在骗我,她们说要合资给我买个女朋友,我一颗纯洁的心就当真了,可眼珠子都盼得看东西重影了,也没盼到女朋友的影纸。

        女朋友没盼来,冷空气倒是说来就来了,我的陈年棉袄窟窿还没补上,一下子冻得我猝不及防。哆哆嗦嗦地找了根绳子,胡乱地扎好棉袄上的千疮百孔,以华丽无比的动作套上身,艾玛,顿时暖和多了。

        一场大雪,把不少憋了一年的精神病都召唤出来了,他们在雪地上各种撒欢儿。尤其是那些时尚女子,大冷天还穿着裙子,在凛冽的风中显摆着两条大长腿,她们咋也不怕冻得痛经?

        雪后的空气那叫一个清新,幸好不要钱,我贪婪地一通猛吸,肺管子差点被冷空气呛坏。我也想成为他们中的一员,我也想无拘无束自由自在地在雪地里撒泼打滚儿,我更渴望看到哪个女子摔倒能够让我去扶一把,或许弄出一场艳遇好戏……

        可我还有工作,那几千平的积雪还等着我清理呢,咳,咳咳,咳咳咳……不说了,我扫雪去了,耽搁久了又要被老总骂……

  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017