注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0456〕美梦做出颜如玉,笤帚扫出黄金屋。  

2015-11-25 17:47:19|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美梦做出颜如玉,笤帚扫出黄金屋。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    >>>东拼西凑大杂烩·南腔北调小集合·网络段子串烧の「无边落叶萧萧下,不尽泪水滚滚来。」

        小的时候虽然穷,但每天都是开开心心的,如今长大了,却变得不一样了,现在不但穷,还TMD不开心。

        有人视金钱如粪土,认为富二代他爹都是粪坑,可我宁肯出生在粪坑里。
        没钱就不配拥有女朋友?这话我还真有些不以为然。一元钱的打火机照样点着几百元的烟,几万元的宴席也离不开两元一包的盐,所以,这不是配不配的问题,而是有没有的问题。

        我配,可我没有。

        经过了这么多年,也不知我的女朋友还在谁家,更不知我的女朋友还在谁家干着啥。等待是一种痛,忘掉也是一种痛,但不知道应该怎么办,更是一种最折磨人的痛。

        寻寻觅觅中,我累了,真的累了。

        突然觉得,不找女朋友,一个人安安静静的吃点狗粮也挺好的,不用受到卸妆后的惊吓,也不用受到惊吓还要被她骂。其实吧,孤独单身又怎么了?至少证明我是如此坚贞忠诚,即使在自己没有女友的时候,也依旧不会和别的女人上床。

        命里有时终须有,命里无时莫强求。算了,自我安慰一下也就行了,还是谈谈我的工作吧。

美梦做出颜如玉,笤帚扫出黄金屋。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        彪悍的人生不需要导航,我渴望一场说走就走到单位的旅行。自从把所管辖的地盘破烂权交给那位外来大婶后,我就开启了重寻工作之旅。

        我应聘了很多企业,面试官问我想从事什么岗位,我都跟他们说,做什么无所谓,哪怕当个总经理,我也会好好干。可我的谦卑并没有给我带来好运,这些不长眼的家伙听了我的话以后,屁也不放半个,就把我撵出来。

        经过饿狗不改吃屎的努力,我终于被一所大型企业光荣录取了。

        走在公司绿化带的边缘,心中感慨万分:读大学有个毛用?哥我大字不识几个,还不是照样进了全球百强企业?

        看着自己管辖的几千平,不禁得意地哈哈大笑。笑声惊动了公司老总,他走过来亲切慰问我:你TM神经病啊?还不快点扫?下午有客户来视察,扫不干净自己滚蛋……

        人在屋檐下,怎能不低头?老总您别生气,我认真打扫还不行么?
        一份工作来之不易,一定要加倍珍惜才对,我还有个更远大的梦想,只要我兢兢业业地工作,总有一天,老总会把更大的地盘交给我打扫,到那时,我的权利就会大很多,马勒戈壁的谁敢再笑话我,我手握扫帚隔着门缝骂他娘!奏是这么任性!能咋地?

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017