注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0454〕犹羡他人五花膘,悲叹自身小蛮腰。  

2015-11-14 16:15:33|  分类: 痴言痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹羡他人五花膘,悲叹自身小蛮腰。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    >>>如柴痴人瘦似骨,似骨痴人瘦如柴。

        穿上龙袍也不像太子!

        每当我的衣服更新换代之时,二货老婆都会这么委婉地赞扬我,这话每隔个三五年就会深深刺痛我一次。每每看到这娘们捂着嘴笑得跟个贼似的,我就满腔愤恨,恨不得用我那怨毒的眼神秒杀她。

        之所以被老婆讥笑,丑只是微不足道的一方面,主因是——我瘦得别具一格;瘦得与众不同;瘦得光怪陆离;瘦得荒诞不经;瘦得惨不忍睹。

        我带着旧社会的容貌行走在新社会里,这很不和谐,我承认我给祖国抹了黑,拖了党妈的后腿,对不起美轮美奂的大好河山,我百死莫赎。

犹羡他人五花膘,悲叹自身小蛮腰。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

        遥想当年,我瘦成一道闪电之时,曾经亮瞎了多少胖子的双眼,世人在讥笑我的同时,又可曾了解我当年的骄傲?可如今,我空有一颗增肥的心,偏偏被绑定了一条咋吃也不胖的命,想想就倍觉心酸。

        世人皆嫌我瘦,哪知我每个细胞无时无刻都在渴望肥肉?以貌取人是人类的通病,为此我感到很悲哀。然,世俗难改,人言可畏,久而久之,我终因自己的瘦,而化骄傲为自卑。

        正当人们为减肥而四处奔走的时候,我却在为增肥而绞尽脑汁。常听人说,马无夜草不肥,说这话的人真是个超级大骗子,我每晚趁着夜深人静,傻傻地偷吃了好几年草,都特妈的挤出奶来了,身上愣是没多出一两肉……

        他奶奶的,那些整天唧唧歪歪说瘦了好的人都不是什么好人,都是惹我伤心的人。他奶奶的奶奶,人家胖子痛苦时还能拍拍肚子,而我伤心时只能数数排骨。他奶奶的奶奶的奶奶,上天既然不让我发达,你退而求其次让我发发福也是好的啊……

        对于增肥,我算是一筹莫展束手无策了,好吧,我只有梦想着拥有八戒的身材,继续过着猴哥的生活了,谁特么的再敢笑话我,我呸死他!

犹羡他人五花膘,悲叹自身小蛮腰。 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
        结束语:不管胖也好,瘦也罢,只要身体是健康的,就没必要耿耿于怀,奉劝那些用生命来减肥的人们还是适可而止吧。形体虽可贵,性命价更高,命没了,形体再好又有个屁用?
  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(174)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017