注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0364〕爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」  

2014-09-14 20:34:32|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从中午一口气儿睡到黄昏。

    这一觉,直睡得天昏地暗日月无光;这一觉,直睡得海枯石烂永结同心。

    天昏地暗日月无光,是因为阴天;海枯石烂永结同心,是因为又做春梦了。

    表笑话,屌丝的人生不过如此,能happy一天是一天。

    今晚,对,就是今晚,白日梦醒的我做出一个脑残的决定——竭尽全力再来拼凑一篇爆笑网文,锻炼一下我日渐懈怠的脑细胞。

    我这人,虽然生来就是个笑话,但作为笑话的我,却自己不会说笑话。是以,本篇取材大部分来自网络段子。说我剽窃也好,抄袭也罢,只要达到彼此快乐的目的,其他的都不重要了。

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    >>>爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?续篇

    黄花事件的阴影在俺心中徘徊了好几年,心理医生换了一拨又一拨,才终于让俺渐渐走出了惧爱的阴霾……

    都说好了伤疤忘了疼,一点儿也不错。俺又思春了,俺又想找个爱人了,俺又想攀爬到爱情之巅了……

    朋友如手足,女人如衣服。俺裸奔了四十多年,总得要穿上衣服吧?为了衣服,必要的时候俺情愿剁了手足。

    俺拜托那些网上结交的狐朋狗友,让他们给俺介绍对象,俺许诺,谁要帮俺把这事儿办成,男的俺就把他妈当做俺丈母娘看待,把他媳妇当做俺媳妇看待;女的俺就以身相许,做牛做马不遗余力,哪怕是让俺给她铺垫姨妈巾,也在所不辞……

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂
找个媳妇做做饭,俺的要求不算高吧?

    老天爷饿不死没眼的雀儿,还真有那么一些不怕撞墙的主儿。一热心的哥们风急火燎地给俺打来电话,让俺去相亲。

    相亲!相亲!俺激动得泪了又奔。奶奶的,四十多年了,太不容易了……

    柜子里真没几件像样的衣服,挨件试了试,都不满意。俺承认,俺只有穿上花裤衩才显得俺这个人既精神,又神经。俺也承认,对于此番相亲的穿着,俺的内心是经过烈火煎熬的,经过垂死挣扎的。最后,还是V587的花裤衩战胜了平淡的休闲装……

    出发!

    路上,朋友的电话一个劲儿地催,好像比俺还捉急。何必呢?去晚一会儿,她还能变成蝴蝶儿飞走了?不过,朋友的一番心意俺终究还是很感激的,于是俺翻蹄亮掌加快了脚步。

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    左拐右拐再左拐,拐进一条林间小道。艾玛,这路窄的,比羊肠还羊肠,比小道还小道。偏偏前面一位五大三粗的姐儿扭着硕大的屁股,一步三摇走得那叫一个慢。俺虽捉急老慌的,可也没办法超越她……

    朋友的电话又响了,说让俺快点儿,人家姑娘都等得内急了,去了好几趟厕所,再不来的话,人家就要回去换内裤了。

    俺一边忙不迭地对着电话不停地说着好哒好哒,一边用目光瞄着前面那位胖姐儿,希望她能走快一点或是把路让开。可谁知,那姐儿听了俺嘴里不停地说着好哒好哒,忽然转过身一阵风似地蹿到俺跟前,伸出肉肉的巴掌,遮天蔽日地pia pia地给了俺两个大嘴巴子,把俺搧得昏天暗地眼冒金星,一屁股墩儿坐在地上。

    俺捂着脸,带着哭腔问她为嘛揍俺,她狞笑着回答:姐儿我屁股大我知道,你这小子在背后饱饱眼福也就罢了,谁让你语出轻薄说出口来?

    六月飞雪了有木有?新一代窦娥诞生了有木有?俺用方言好哒回答朋友的电话,真心不是说她屁股好大好大,这人咋就不分青红皂白上来就对俺施暴呢?欺负俺身板儿单薄打不过她咋地?

    作为一个男人,受了这般委屈又怎能忍气吞声?俺要反抗,俺要为了男人的荣誉而战!

    虽然,俺知道,这一战只有两个结果,一是我被她打死,二是她把我打死。但是,俺决不能让这个肥姐儿把俺追寻幸福的双腿给掐断,俺要殊死一搏!博……博……博!

    俺抓起一把泥土就要向她撒去,谁知她双眼一瞪,吓得俺握着泥土的手不自觉地松开……不是俺怂,是她那眼神儿太凌厉了……

    俺悻悻地诅咒她,刺激她:“肥婆,你这么凶悍对俺,是因为俺拥有这么苗条秀丽、娇小玲珑、亭亭玉立的身段儿让你心生妒忌了么?是因为俺去相亲刺痛了你这大龄剩女的伤心之处了么?”

    那姐儿呲牙一笑:“命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧。胖瘦对我来说,无所谓。你这小子说到相亲,倒让姐儿我兴起了抢亲的念头,乖乖跟姐走,姐给你幸福。”说到最后,肥姐儿的眼神变得无比温柔。

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    艾玛,天下最恐怖的事情莫过如此,肿么办?肿么办?肿么办呐……

    肿么办?让姐我先办了你,生米煮成熟饭再说!那肥姐儿媚眼如丝,两颊绯红,庞大的身躯排山倒海地向俺扑来,俺躲闪不及,被她结结实实压在身下。

    一种恐怖的窒息无休止地在蔓延……

    苍天啊,大地啊,俺身上的这位大姐你倒是让俺喘口气啊……

    俺兴高采烈地挣扎(呸呸,用词不当,俺重写。)……俺舍生忘死地挣扎,然而这姐儿就像个磨盘似的,把俺压得实在太紧了,俺手脚丝毫动弹不得,情急之下只能张嘴就咬。

    那肥姐儿胸口吃疼,蹭地蹿起老高,低头看了看自己的胸口,少了一大块肉,蓦然间哇地一声哭了起来:“哎呦喂,我的奶奶啊,你咋就说没就没了呢?……”

    俺擦了擦嘴角的鲜血,吐掉嘴里的肉块,冷笑道:“哼,还哭奶奶?哭爷爷也没用了。”

    肥姐儿披头散发,张牙舞爪再次向俺扑来,俺撒腿就跑,有多快跑多快。光听得耳边风声嗖嗖的,风声中夹杂着肥姐儿的凄厉的惨叫:“你还我奶奶,你还我奶奶,还我奶奶,奶奶,奶……”

    声音渐行渐远,终至不闻……

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    俺坐在路边,擦着额头的汗水,正在庆幸自己逃离肥姐儿魔掌的当口,就见给俺介绍对象的那朋友拉着一位美眉风驰电掣地跑来,见了俺狼狈的模样就问俺:“哥们你这唱的哪出?咋花裤衩都撕成条儿了?挺新潮啊。你也真是的,我嘴唇子都磨薄了三寸,好不容易才说动人家姑娘答应跟你见面,都等半天了,你却坐在这儿喘粗气练习肺活量,这不成心让我难堪吗?”

    俺两个眼睛就像天上星,一眨一眨亮晶晶,心思全在跟随朋友而来的那位美眉身上,对于他的一通抢白俺哪还听得进去?

    眼前这女人简直美得不成体统,那眉那眼那鼻子那嘴,那胸那腰那臀那腿,无处不在跳动着诱人的火焰,俺的耳朵都快被自己的心跳声震聋了……

    俺一个箭步上前,紧紧抓住美眉的手,语无伦次说道:“俺的贞操就是专门为你保留的,俺愿意娶你为妻,不管富贵贫穷,不管刮风下雨,俺都会一如既往、一心一意、一往无前、一意孤行地照顾你,哪怕是擦屎擦尿擦泪擦鼻涕……”

    那女子还没发话呢,可俺那朋友急了,一把薅开俺的手:“哎~,哎~,朋友妻,不可欺,我说你这个破痴子发什么狗屁花痴?这是我老婆,你这是干嘛呢?”

    俺忽然火冒三丈,舌绽春雷喝道:“好你个见色忘义的家伙,说是给俺介绍对象,趁俺迟到的时候你倒先下手把俺的对象变成你的对象了,你个丧尽天良丧心病狂的东西,刚刚途中想要强行跟俺发生关系的那位肥姐儿也是你花钱雇的吧?计策运用得不错啊,瞒天过海、借刀杀人、以逸待劳、暗度陈仓、笑里藏刀、调虎离山、釜底抽薪、浑水摸鱼、偷梁换柱、假痴不癫、趁火打劫、顺手牵羊……三十六计差点被你用全了,哼,使手段抢俺的女人?俺跟你没完!”

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    朋友哭笑不得:“你这痴子好没道理,我好意给你介绍对象,你反过来倒打一耙,咱以后还能不能愉快地玩耍了?你问问这个女人,我跟她是什么关系?”

    那美眉抿嘴一笑:“痴子你忘了?两年前的某一天,你喝我们喜酒的时候喝大了,硬要跟我们借车回家,路上遇到查酒驾你弃车而逃,警察放狗撵都没追上你,你一边逃一边打电话,让我们报警说车子被盗,第二天警察就通知我们车子找到了,咱们三个带着锦旗去取车,你含着滚滚热泪握住交警的手,语带哽咽地说着狗屁不通的感谢话,人家交警同志一个劲地谦虚,说这是他们应该做的,还说昨天那小子看到警察扔了自行车就嗖嗖地跑,一看就是个偷车贼,可惜没能当场擒获……”

    俺挠挠脑袋:“唉~,你这一说倒让我想起来了,还真有这么回事儿。说起借车那段光辉事迹俺至今都骄傲无比,啧啧啧,俺那时候智商就是高……可惜啊可惜,这两年俺的智商都被情商淹没了……俺今天没认出你来也不怨俺,谁让你结婚那阵儿浓妆艳抹整得跟个鬼似的?俺就纳闷儿了,都说长相平庸的女人才会化浓妆,你这美得没有天理的人咋也那么俗?”

    朋友呸了一声:“女人的心思你别猜,就你如今这个智商,猜来猜去你也猜不明白。跟个白痴似的,自己不会恋爱不说,给你介绍了对象都不能按时见面,还智商被情商淹没了,狗屁。”

    俺俩眼灰暗:“这么说,相亲这事儿真的黄了?”

    朋友一脸的气愤:“可不是黄了咋的?人家等你老半天连你个鬼影都木看见,早气得走掉了,此刻恐怕早已出现在另一个相亲现场了。”

    俺捶胸顿足仰天长叹:“自古好事总多磨,阴差阳错徒奈何?罢了,罢了……”

爆笑喜剧:梦中的爱情啊,你伤我有多深?「续篇」 - 小唐飞鞋 - 开心驿站·快乐天堂

    朋友看俺一脸悲容正待劝解,前方忽然出现一个满身是血的肥妞儿,疯一样奔袭而来,口中还大呼小叫着:“你还我奶奶,你还我奶奶……”

    俺一见这肥姐儿,顿时魂飞魄散,撒丫子就跑,谁知慌不择路,华丽丽地跌进路旁的深沟之中。当俺消失在人们视线的一刹那,俺分明看见,俺那朋友夫妇已被肥姐儿的骇人气势吓得浑身发抖。哈,若不是俺连摔带吓晕了过去,看到朋友这幅狗熊模样,非被他们笑尿了不可……(全文完)

  评论这张
 
阅读(3636)| 评论(530)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017