注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心驿站·快乐天堂

请将你的悲伤留下,把我的快乐带走。

 
 
 

日志

 
 

〔0000〕本人简历  

2012-07-03 10:57:36|  分类: 痴笑挥刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【姓名】唐小痴。奶奶说了,小痴虽然难听,但好养活……这名字从懂事起,想起来就觉汗流浃背……

【性别】妻子经常说我不像个男人,但我对灯发誓,我真的是个爷们!而且是纯的……

【年龄】无可奈何花落去,人已到中年。此刻,正向老年阶段奋勇冲击,相信不久的将来,就会成功地被人称作老人家。

【职业】忽然想起一首诗:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦……

【家庭住址】村南头的小破屋!房屋虽破,家却温暖……

【家庭成员】妻为第一领导,女儿为第二领导,黑王子(家犬)我至今搞不清楚它算不算领导……我是最高领导,但上述领导都不听我的领导……

【社会以及家庭背景】不知道社会背景是什么东西南北,至于家庭背景倒是相当清楚,就是闭上眼睛也能说出那张风景画上有几棵树,几朵花,毕竟是看了好多年嘛……

【政治面貌】政治是什么?我不懂!不过每天睡醒之后照着镜子打量自己,虽然丑了一丁点,但感觉还不是那么吓人……

【性格】刚柔并济,属于内家功夫范畴……

【学业】相比小学以下的学历,应该值得小心翼翼地骄傲……

【本人经历】幼儿园时被父亲狠揍过一次,小学时被母亲怒骂过两次,中学时被老师批评过三次,工作时被老板处罚过四次,结婚后被妻子唠叨过无数次……

【曾获荣誉】曾经把老师解释成很老的师傅而被罚上讲台,虎视眈眈地做了一次课堂秩序督察……

【特长】曾经头发特长,但老板说不剪掉就开除我,只好忍痛削发了,从那以后再也没有特长可言……

【兴趣爱好】把小鸡赶下河,把小鸭赶上架。狗狗想睡觉,我捅它一下又一下……

  评论这张
 
阅读(24687)| 评论(840)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017